Palmiers Champignons
Besoin d'un hors-d'œuvre végétarien? Les palmiers aux champignons pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette donne 48 portions avec 64 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sauce au poivre, d'oignon, de pâte feuilletée et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 8 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Essayer Palmiers Champignons, Vacances Palmiers, et Palmiers Salés pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, chauffer le beurre à feu moyen.
Ajouter les champignons et l'oignon; cuire et remuer jusqu'à tendreté. Incorporer le thym, le jus de citron, la sauce au piment et le sel. Refroidir complètement.
Dépliez une feuille de pâte.
Étaler la moitié du mélange de champignons à moins de 1/2 po. des bords.
Enroulez les côtés gauche et droit vers le centre, à la manière d'un rouleau de gelée, jusqu'à ce que les rouleaux se rencontrent au milieu.
Couper en 24 tranches. Répéter avec le reste de la pâte et les champignons.
Déposer sur des plaques à pâtisserie graissées. Dans un petit bol, fouetter l'œuf et l'eau; badigeonner les pâtisseries.
Cuire au four à 400° pendant 15-20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Servir chaud ou à température ambiante.