Palmiers Aux Épices à la Citrouille

Palmiers Aux Épices à la Citrouille
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les palmiers aux épices à la citrouille. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 21 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. 505 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle, de la muscade fraîchement râpée, du gingembre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Palmiers Aux Épices à la Citrouille, Barres d'Avoine Coupées en Acier aux Épices de Citrouille avec Glaçage au Chocolat Blanc aux Épices de Citrouille, et Pimentez Votre Vie: Biscuits au Petit-Déjeuner Aux Épices à la Citrouille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la citrouille, 1/2 tasse de sucre et l'eau dans une petite casserole et porter le mélange à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirez-le du feu et laissez-le refroidir complètement au réfrigérateur.
3
Fouetter 1 tasse de sucre, les épices et une pincée de sel ensemble et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Garnir la pâte feuilletée réfrigérée roulée à 1 / 8ème de pouce dans un rectangle soigné, d'environ 20x14 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
5
Badigeonner délicatement la feuille de pâte des deux côtés avec le sirop et mettre les restes au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
6
Saupoudrer les deux côtés de la feuille de pâte avec le mélange de sucre réservé, en gardant la moitié pour plus tard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
7
Rouler les bords extérieurs (le côté de 20 pouces) de la feuille de pâte en bobines l'une vers l'autre, de sorte que les deux bords enroulés se rejoignent au milieu. Enveloppez fermement les bobines dans du plastique et placez-les au congélateur pendant quatre heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
8
Préchauffer le four à 450 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirez le rouleau du congélateur, laissez-le reposer dans une pièce fraîche pendant 15 minutes, puis coupez-le horizontalement en tranches de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
10
Placer sur un plateau en feuille tapissé de papier sulfurisé, à un pouce de distance.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
11
Badigeonner de sirop réservé et saupoudrer du mélange de sucre restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
SiropSirop
12
Cuire au four pendant 10 minutes, puis retourner avec une spatule et cuire encore 10 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte feuilletée soit gonflée et dorée et que le caramel soit sombre et bouillonnant. Laisser refroidir complètement sur le plateau avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Matériel que vous utiliserez
FourFour
SpatuleSpatule
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi24 hrs
Portions24
Score de santé2
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