Palmiers au Fromage Salé
Les palmiers au fromage salé nécessitent environ 1 heure du début à la fin. Cette recette sert 12 et coûte 52 cents par portion. Cette hor d'oeuvre a 248 calories, 5g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la pâte feuilletée, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 9 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Palmiers au Fromage Salé, Palmiers Salés aux Olives et au Fromage de Chèvre, et Palmiers Salés.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Saupoudrer la surface de travail d'un peu de parmesan râpé. Dépliez une feuille de pâte feuilletée décongelée sur le fromage.
Badigeonner la pâte de lavage aux œufs à base de 1 œuf battu avec 1 cuillère à soupe d'eau.
Mélanger 2 cuillères à soupe de parmesan, le mélange de fromage italien râpé et 1 cuillère à café de paprika.
Saupoudrer sur la surface. Presser dans la pâte.
Pliez le bord supérieur et inférieur de la pâte au centre. Pliez la pâte en deux, de gauche à droite. Pliez en deux, de haut en bas. Couvrir et réfrigérer 30 minutes.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Couper des tranches de 1/8 po d'épaisseur, en commençant par le bord le plus court. Tremper les faces plates des palmiers dans le reste du parmesan et déposer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.