Maïs soufflé aux trois herbes
Oubliez d'aller manger au restaurant ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de cuisine américaine. Essayez de préparer du pop-corn aux trois herbes à la maison. Une portion contient 193 calories , 5 g de protéines et 14 g de matières grasses . Cette recette sert 20 personnes et coûte 41 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans gluten et lacto ovo . Un mélange de noix, de cerfeuil, de basilic et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme un hor d'œuvre. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes . Avec un score cuillère de 23% , ce plat n'est pas si remarquable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé le maïs soufflé au beurre d'herbes , le maïs soufflé aux herbes salées et le maïs soufflé au beurre d'herbes et de citron .
Instructions
Placer le pop-corn dans un grand récipient ou une rôtissoire au four. Saler au goût et réserver. Faire fondre le beurre dans une petite casserole.
Retirer du feu; incorporer le basilic, le cerfeuil et le thym.
Verser le mélange de beurre sur le pop-corn et mélanger légèrement pour bien enrober. Incorporer les noix si vous le souhaitez.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les Fingerfoods peuvent être accompagnés de Vin Pétillant et de Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Papet del Mas Brut, avec une note de 4,9 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 13 dollars par bouteille.
Papet del Mas Brut
Des arômes de fruits agréables et une couleur claire et brillante. La sensation gustative en bouche est très agréable, légère et bien équilibrée, sensation fraîche et très gaie, bonne persistance, sur des notes fruitées et florales. L'arrière-goût vous invite à continuer à savourer le vin.