Paley's Place Double - Poitrine de Chili
Paley's Place Double - Poitrine de Chili est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 432 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 3,8 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la poitrine de bœuf, des piments doux du Nouveau-Mexique 8, des tomates en conserve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Hanoukka. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat juif. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Poitrine avec Confiture d'Oignons et de Chili, Poitrine Braisée au Chili et à la Bière, et Poitrine de Bœuf à Double Oignon.
Instructions
Dans un bol moyen, verser 3 tasses d'eau bouillante sur les piments du Nouveau-Mexique et laisser tremper jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 30 minutes.
Égoutter en réservant 1 tasse de liquide.
Pendant ce temps, broyez les piments pasilla negro, l'anis étoilé, les graines de fenouil, le sel et les grains de poivre dans un moulin à épices ou un moulin à café propre.
Frotter la poitrine avec le mélange d'épices; réserver.
Mélanger les piments trempés, le vinaigre et le liquide chili dans un mélangeur jusqu'à ce qu'ils soient purus. Réserver.
Faites chauffer une grande rôtissoire (non antiadhésive) à feu moyen-vif (réglez-la sur 2 feux si nécessaire).
Ajouter l'huile d'olive, faire tourner l'huile dans la casserole et ajouter la poitrine. Cuire la poitrine jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée d'un côté, environ 3 minutes. Tournez et faites dorer sur les côtés restants, en ajustant la chaleur pour garder la poitrine grésillante mais sans brûler.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant, jusqu'à tendreté, environ 3 minutes. Hacher les tomates et ajouter avec le jus.
Ajouter le chili pur et le bouillon. Porter à ébullition.
Ajouter la poitrine, couvrir et cuire au four jusqu'à tendreté à la fourchette, 2 à 3 heures.
Placer la poitrine sur un plat de service, couvrir de papier d'aluminium et placer dans un endroit chaud. Mélanger les jus de casserole dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Trancher finement la poitrine et servir chaude, avec le jus de casserole mélangé sur le côté.