Paley's Place Double - Poitrine de Chili

Paley's Place Double - Poitrine de Chili
Paley's Place Double - Poitrine de Chili est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 432 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 3,8 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la poitrine de bœuf, des piments doux du Nouveau-Mexique 8, des tomates en conserve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Hanoukka. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat juif. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Poitrine avec Confiture d'Oignons et de Chili, Poitrine Braisée au Chili et à la Bière, et Poitrine de Bœuf à Double Oignon.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol moyen, verser 3 tasses d'eau bouillante sur les piments du Nouveau-Mexique et laisser tremper jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Égoutter en réservant 1 tasse de liquide.
4
Pendant ce temps, broyez les piments pasilla negro, l'anis étoilé, les graines de fenouil, le sel et les grains de poivre dans un moulin à épices ou un moulin à café propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De FenouilGraines De Fenouil
Grains De PoivreGrains De Poivre
Anis étoiléAnis étoilé
PimentPiment
CaféCafé
SelSel
5
Frotter la poitrine avec le mélange d'épices; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
6
Mélanger les piments trempés, le vinaigre et le liquide chili dans un mélangeur jusqu'à ce qu'ils soient purus. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Faites chauffer une grande rôtissoire (non antiadhésive) à feu moyen-vif (réglez-la sur 2 feux si nécessaire).
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
8
Ajouter l'huile d'olive, faire tourner l'huile dans la casserole et ajouter la poitrine. Cuire la poitrine jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée d'un côté, environ 3 minutes. Tournez et faites dorer sur les côtés restants, en ajustant la chaleur pour garder la poitrine grésillante mais sans brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Retirer et réserver.
10
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant, jusqu'à tendreté, environ 3 minutes. Hacher les tomates et ajouter avec le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
JusJus
OignonOignon
11
Ajouter le chili pur et le bouillon. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
PimentPiment
12
Ajouter la poitrine, couvrir et cuire au four jusqu'à tendreté à la fourchette, 2 à 3 heures.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Placer la poitrine sur un plat de service, couvrir de papier d'aluminium et placer dans un endroit chaud. Mélanger les jus de casserole dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Trancher finement la poitrine et servir chaude, avec le jus de casserole mélangé sur le côté.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions10
Score de santé67
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