Paletas de Maïs

Paletas de Maïs
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Les paletas de maïs pourraient être une super recette à essayer. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 131 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sucre, de vanille, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Paletas Mexicaines, Paletas de Paiement de Limón, et Paletas à la Fraise et à la Lavande.

Instructions

1
Décortiquez le maïs et retirez tous les morceaux filandreux. Jetez les feuilles et les ficelles et maintenez le maïs verticalement sur un chiffon propre. Tenez le maïs d'une main et coupez-le tout autour pour enlever les grains (le tissu aidera à éviter que les grains volent tout autour). Prenez les centres de maïs et cassez-les en 3-4 morceaux avec vos mains ou, s'ils sont trop durs, avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
2
Mettez le maïs, les morceaux de noyau, le lait et le sucre dans une casserole moyenne à feu moyen et faites cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le maïs soit tendre (environ 20 minutes). Couvrir et laisser infuser pendant 20-30 pour obtenir beaucoup de saveur de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
MaïsMaïs
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Filtrer, jeter les centres de maïs et mélanger environ 2/3 des grains avec le lait. (Vous pouvez filtrer si vous le souhaitez, mais j'aime vraiment la texture qu'elle donne.) Incorporer la moitié et la moitié, le sel et la vanille, et refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié Et MoitiéMoitié Et Moitié
VanilleVanille
MaïsMaïs
LaitLait
SelSel
4
Versez le mélange dans les moules en laissant un peu de place au sommet au fur et à mesure qu'il se dilate.
5
Congelez et insérez un bâtonnet une fois que le mélange est semi-congelé pour que le bâtonnet reste seul et gèle jusqu'à ce qu'il soit complètement réglé pendant plusieurs heures. Démoulez-les en plongeant les moules dans une casserole aux côtés hauts, remplie d'eau tiède. Laisser reposer quelques secondes et remonter doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé2
Magazine