Pains Plats grillés avec Oignons Caramélisés, Saucisse et Fromage Manchego

Si 1,27 per par portion tombe dans votre budget, Les Pains plats grillés avec des Oignons Caramélisés, des Saucisses et du fromage Manchego pourraient être un super sans gluten recette à essayer. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 234 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est appréciée par 120 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, du fromage grossièrement manchego, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pains Plats Au Fromage De Chèvre, Oignons Caramélisés Et Basilic, Sandwichs Merguez Grillés aux Oignons Caramélisés, Manchego et Mayonnaise à la Harissa, et Fromage Grillé aux Oignons Caramélisés pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile végétale dans une grande casserole lourde à feu moyen-élevé.
Ajouter les oignons et les faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés, en remuant souvent, environ 10 minutes. Incorporer le vin, le vinaigre et le sucre. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que presque tout le liquide soit absorbé, en agitant souvent, 3 à 4 minutes. Assaisonner au goût avecsel et poivre.
Transférer dans un petit bol. Cool.
Chauffer la poêle moyenne à feu moyen.
Ajouter la saucisse; faire sauter jusqu'à ce qu'elle soit cuite et dorée, en cassant avec le dos de la fourchette, 5 à 6 minutes.
Transférer dans un petit bol. Cool.DO À VENIR: Les oignons et les saucisses peuvent être confectionnés1 jour à l'avance. Couvrir séparément; refroidir. Apportez à la température ambiante avant utilisation.
Préparer le barbecue (feu moyen-vif).Fariner légèrement 2 plaques à pâtisserie sans bords. Divisez la pâte à pizza achetée en deux (si vous l'utilisez).Travailler avec 1 pâte ronde ou demi-pâteà la fois, étaler sur une surface légèrement farinée sur un ovale de 12 x 8 pouces.
Transférer sur des plaques à pâtisserie.Vaporiser le dessus des pains plats avec un spray antiadhésif.
Renverser les pains plats, vaporisés côté vers le bas, sur le gril. Cuire jusqu'à ce que les marques de gril apparaissent et que les côtés du pain soient secs, 3 à 5 minutes.Retourner dans les mêmes plaques à pâtisserie, grillées. Vaporiser le côté non cuit avec de la laque anti-adhésive. Retourner les pains plats sur des plaques à pâtisserie, côté grillé vers le haut.
Saupoudrer 3/4 tasse de fromage sur chaque pain plat.
Saupoudrer les oignons, puissaucisse, sur les pains plats, en divisant également.
Saupoudrer le reste de 1/2 tasse de fromage, en divisant également. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 heures à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante.
Transférer les pains plats, côté garniture vers le haut, vers le gril. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les croûtes soient croustillantes et le fromage fond, 3 à 5 minutes.
Transfert àsurface de travail.
Couper en rectangles et servir.
* Un fromage espagnol à base de lait de brebis; vendu dans certains supermarchés et dans des magasins spécialisés.