Pains Plats au Romarin et À l'Ail
Les pains Plats au Biscuit au Romarin et à l'ail sont un sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion contient 243 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des biscuits jumbo, du romarin, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 44%, ce qui est bien. Essayer Pains Plats au Romarin Grillé, Pains Plats Au Lin Et Au romarin Au Sel De Mer Fumé, et Pains plats aux Champignons, à l'Ail et au Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Séparer 1 (3 oz.) peut réfrigérer des biscuits jumbo en tours individuels.
Versez 2 C. À soupe. huile d'olive sur une plaque à pâtisserie. Tremper les deux côtés de chaque biscuit rond dans l'huile et disposer sur une plaque à pâtisserie. À l'aide du bout des doigts, pressez chaque biscuit dans un cercle plat de forme libre de 4 pouces.
Saupoudrer chaque biscuit aplati de romarin, d'ail, de sel casher et de poivre fraîchement moulu.
Cuire au four à 400 pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé Pillsbury Homestyle Babeurre Grands! Biscuits réfrigérés.