Pains au romarin et aux abricots
Les pains au romarin et aux abricots nécessitent environ 1 heure du début à la fin. Cette recette donne 32 portions avec 118 calories, 2 g de protéines et 3 g de matières grasses chacune. Pour 22 cents par portion, cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez du sucre, des dattes, du romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Taste of Home. Cela fonctionne bien comme hors-d'œuvre peu coûteux. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien. Avec un score cuillère de 10%, ce plat est très mauvais (mais quand même réparable). Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Mini pains aux abricots, Mini pains aux abricots et aux pacanes et Mini pains aux abricots et aux dattes.
Instructions
Dans une casserole, mélanger le nectar d'abricot, les dattes et les abricots. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter 5 minutes.
Retirer du feu. Incorporer le zeste d'orange et le romarin; cuire 10 à 15 minutes. Dans un bol, battre le beurre et le sucre.
Ajouter l'oeuf et le lait.
Mélanger la farine et le bicarbonate de soude; ajouter au mélange crémeux en alternant avec le mélange de dattes, en battant jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Verser en deux 8 po graissés et farinés. x 4 pouces. moules à pain.
Cuire au four à 375° pendant 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes ; retirer des moules sur des grilles.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Des antipasti au menu ? Essayez de l'associer avec du vin mousseux et du rosé mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer le Blanc de Bleu Cuvée Mousseux. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu est un vin de Chardonnay californien haut de gamme avec une touche supplémentaire de myrtille et est un vin mousseux délicat réservé aux célébrations mémorables. Il offre des saveurs séduisantes et une effervescence aromatique fraîche - vivement pastelées de myrtilles. Tout cela est contenu dans une bouteille incroyablement sexy avec une touche de bon goût. Le fruit du Blanc de Bleu est cultivé dans les vignobles tranquilles du nord de la Californie, connus pour leurs brises fraîches et claires - des conditions idéales pour les raisins exclusifs et les sols qui accentuent profondément le caractéristiques savoureuses. Ce vin mousseux s'accorde bien avec les entrées, les sushis et les repas très légers.