Pains au Babeurre Parfumés à l'Orange

Les pains au babeurre parfumés à l'orange pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 266 calories. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de levure chimique, de sucre granulé, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pains au Babeurre Parfumés à l'Orange, Gâteau à la Polenta à l'Orange avec Prunes et Mûres Parfumées à la Vanille et Glace au Babeurre, et Gâteau au Chocolat Doux-Amer Parfumé à l'Orange avec Compote d'Orange Sanguine Confite pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporisez trois moules à pain de 8 x 4 pouces (jetables sont fins) avec un spray de cuisson à l'huile végétale, saupoudrez de farine et disposez-les sur une plaque à pâtisserie.
Dans un bol moyen, fouetter la farine à gâteau avec la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle. Dans le bol d'un batteur sur socle équipé de la palette, battre le beurre avec le sucre et le zeste d'orange à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance mousseuse, environ 4 minutes.
Ajouter les œufs un à la fois, en battant bien entre les ajouts et en grattant le côté du bol. Incorporer la crème sure et la vanille. À basse vitesse, incorporer les ingrédients secs en 3 additions, en alternant avec le babeurre et en commençant et en terminant avec les ingrédients secs; plier doucement jusqu'à homogénéité.
Grattez la pâte dans les casseroles préparées et lissez les dessus; tapotez doucement une fois pour libérer de l'air.
Cuire les pains pendant environ 45 minutes, en tournant la plaque à pâtisserie à mi-parcours, jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau inséré au centre de chaque pain sorte avec quelques miettes humides attachées.
Transférer les pains sur une grille pendant 20 minutes, puis les retourner sur la grille et les placer à droite pour les refroidir. Saupoudrer de sucre glace, trancher et servir.