Tarte Aux Noix D'Abricot

Tarte Aux Noix D'Abricot
La tarte aux noix d'abricot pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,26 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 296 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de l'extrait de vanille, de la pâte au beurre, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Tarte Aux Abricots, Tarte Aux Abricots, et Tarte Aux Noix D'Abricot pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole, laisser mijoter les abricots, 1/3 tasse de vin, le zeste d'orange et 2 c. à soupe. miel à feu doux, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les abricots soient tendres et que le liquide soit absorbé, 10 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
AbricotAbricot
MielMiel
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Pendant ce temps, préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Mettez les noisettes et les amandes dans 2 9 po peu profonds séparés. Pan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
AmandesAmandes
4
Cuire jusqu'à ce que les noix soient dorées, en secouant de temps en temps, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Verser les noisettes dans une serviette et frotter pour enlever le plus de peau possible; jeter la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
6
Dans un bol, fouetter les œufs, le reste du vin et du miel, la vanille et le beurre jusqu'à homogénéité. Incorporer les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
MielMiel
OeufOeuf
NoixNoix
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Presser la pâte sur le fond et le côté supérieur d'une pâte de 10 à 11 po. moule à tarte avec rebord amovible. Répartir uniformément les abricots sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
8
Verser le mélange de noix sur les fruits, en les arrangeant uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
9
Cuire la tarte sur la grille inférieure du four jusqu'à ce qu'elle soit dorée, de 50 à 55 minutes. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille, puis retirer le rebord de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
10
Servir avec de la crème fouettée si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
11
Préparer à l'avance: Couvrir et refroidir jusqu'à 1 jour.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions12
Score de santé4
Magazine