Pain à Pâte à Quatre Grains
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pâte, alors essayez du pain à pâte à quatre grains. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 133 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 32 personnes. Un mélange d'eau très chaude, de farine, d'avoine à cuisson rapide et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Cuisson du Pain: Pain de Pâte aux Herbes, Pain à la Pâte de Cheddar, et Pain de Pâte Au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger 3 1/2 tasses de la farine tout usage, le sucre, le sel, le bicarbonate de soude et la levure.
Ajouter le lait et l'eau. Battre avec un mélangeur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Battre à vitesse moyenne 3 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Incorporer la farine de blé entier, le germe de blé, l'avoine et suffisamment de farine tout usage restante pour obtenir une pâte ferme.
Graisser 2 moules à pain (8 x 4 po) avec du shortening ou du spray de cuisson; saupoudrer de semoule de maïs. Répartir la pâte uniformément entre les casseroles. Avec les mains farinées, tapoter les dessus des pains pour les arrondir.
Saupoudrer de semoule de maïs. Couvrir; laisser lever dans un endroit chaud environ 30 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit à environ 1 pouce sous le dessus des casseroles.
Chauffer le four à 400 °F.
Cuire au four environ 25 minutes ou jusqu'à ce que les pains soient brun clair.
Retirer des casseroles sur la grille de refroidissement; laisser refroidir.