Pain à la Tomate Et À L'Ail Séchés au Soleil

Pain à la Tomate Et À L'Ail Séchés au Soleil
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez le pain à l'ail et aux tomates séchées au soleil. Cette recette donne 6 portions avec 359 calories, 6g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez du parmesan, 2 gousses d'ail, du pain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 13%. Ce score n'est pas si super. Essayer Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, Pesto de Tomates Séchées au Soleil Végétalien Facile, et Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec Zoodles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger le beurre, le fromage, les tomates et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Étaler sur les côtés coupés du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
3
Transférer sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
4
Griller 4 po. retirer du feu pendant 3-4 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
5
Couper en tranches et servir chaud.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions6
Score de santé0
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