Pain à la Poêle Sud-Ouest
Si vous avez environ 40 minutes pour passer dans la cuisine, le pain à la poêle du Sud-Ouest pourrait être un incroyable sans gluten recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 163 calories par jour. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Un mélange de croûtons ranch, de fromage cheddar, de piments jalapeno marinés et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Poêle Sud-Ouest, Poêle à Poulet Sud-Ouest, et Poêle à Poulet Sud-Ouest sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser une poêle en fonte de 9 pouces et la placer au four pendant qu'elle préchauffe.
Dans un bol moyen, mélanger les œufs, le fromage, le maïs et les piments jalapeno. Incorporer les croûtons jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés.
Verser dans le moule préparé.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Couper en quartiers ou en carrés pour servir.