Pain à La Crème de Moka
Le pain à la crème de moka pourrait bien être la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 27 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 261 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la liqueur de café, de l'eau, de la cassonade et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si génial score spoonacular de 32%. Des recettes similaires incluent Gâteau Marbré Aux Noisettes Et Moka Avec Ganache À La Crème Sure Au Moka, Pain aux Chips de Moka, et Pudding au Pain au Fudge au Moka.
Instructions
Placez tous les ingrédients, à l'exception des pépites de chocolat mi-sucrées, dans la machine à pain dans le bon ordre pour votre machine.
Utilisez le cycle de la pâte.
À la fin du cycle de pâte, retirez la pâte et placez-la sur une planche légèrement farinée. Couvrir et laisser reposer 10 minutes pour détendre le gluten.
Abaisser la pâte en un rectangle, saupoudrer de pépites de chocolat miniatures et rouler en un pain.
Déposer la pâte dans un moule à pain graissé, couvrir et laisser lever 45 minutes. Trancher le pain avec un rasoir ou un boiteux.
Cuire au four préchauffé à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 25 à 30 minutes.
Déposer le pain sur une grille à gâteau et laisser refroidir.