Pain à la Courge Renoncule
Le pain de courge renoncule pourrait être juste le pain que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 118 calories. Cette recette sert 16 et coûte 24 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la levure active, de la courge renoncule, de la mélasse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Courge Renoncule aux Pommes, Cocotte de Courge Renoncule, et Gnocchis à la Courge Renoncule.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans l'eau.
Ajouter la mélasse, le sel, le cumin, la courge et 2 tasses de farine; bien mélanger.
Ajouter suffisamment de farine restante pour former une pâte molle. Tourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois sur le dessus graissé. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à doubler, environ 1 heure. Poinçonner la pâte; la retourner sur une surface farinée et la façonner en pain.
Placer dans un 9 po graissé. x 5 po. moule à pain. Couvrir et laisser lever jusqu'à doubler, environ 45 minutes.
Cuire au four à 400° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Retirer de la casserole pour refroidir sur une grille.