Pain à l'Ail Focaccia

Pain à l'Ail Focaccia
Le pain à l'ail Focaccia pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 127 calories. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, une cuillère à soupe d'origan, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Comment Faire du Pain Focaccia & Focaccia au Romarin et à l'Ail, Pain Focaccia au Romarin et à l'Ail, et Pain Focaccia à l'Ail Rôti et aux Olives.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer la croûte sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson; badigeonner d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile D'oliveHuile D'olive
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Saupoudrer de basilic et d'origan. Garnir d'ail et de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
OriganOrigan
AilAil
BasilicBasilic
4
Cuire au four à 400 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé2
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