Pain à l'avoine et au miel
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes végétariennes sans produits laitiers et lacto ovo à votre boîte de recettes, le pain à l'avoine et au miel pourrait être une recette que vous devriez essayer. Ce petit-déjeuner contient 119 calories , 3 g de protéines et 2 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 20. Pour 17 cents par portion , cette recette couvre 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes . 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du miel, de la farine à pain, de l'huile de canolan et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 19% , ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont le pain à l'avoine et au miel de blé entier , le pain à l'avoine et au miel de blé entier et le pain à l'avoine et au miel de blé entier .
Instructions
Dans le moule de la machine à pain, placer tous les ingrédients dans l'ordre suggéré par le fabricant. Sélectionnez le réglage de base du pain. Choisissez la couleur de la croûte et la taille du pain si disponible.
Cuire au four selon les instructions de la machine à pain (vérifier la pâte après 5 minutes de mélange ; ajouter 1 à 2 cuillères à soupe d'eau ou de farine si nécessaire).
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le pain aux flocons d'avoine peut être accompagné de crème de sherry, de porto et de moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.