Pain à frire Gombo de Kaye
Le pain de gombo de Kaye nécessite environ 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 171 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons vidaliens, de la semoule de maïs, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est solide. Essayer Pain à frire Gombo de Kaye, Kaye Korma Curry, et Croquettes de Petit déjeuner au Saumon de Mama Kaye pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, fouetter ensemble la semoule de maïs, la farine et le sel.
Incorporer l'eau au fouet pour obtenir une pâte fine. Incorporer le gombo et les oignons.
À feu moyen, ajouter le beurre clarifié dans une poêle en fonte. Utilisez une petite louche pour verser la pâte sur la poêle. La casserole doit être assez chaude pour faire grésiller la pâte. Cuire jusqu'à ce que le dessous soit doré, environ 3 à 4 minutes, puis retourner et dorer de l'autre côté. Répéter avec une pâte supplémentaire, en ajoutant plus de beurre si nécessaire.