Pain Tourbillon à la Cannelle

Pain Tourbillon à la Cannelle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le pain à la cannelle. Cette recette sert 12 et coûte 15 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 162 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez de la margarine en bâton, du sel, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 34%. Essayer Pain Tourbillon aux Canneberges, Pain Tourbillon aux Canneberges, et Pain Tourbillon DE PHILADELPHIE pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le jaune d'oeuf et 1 cuillère à café d'eau dans un petit bol, en remuant bien avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Ajouter 1 cuillère à soupe de mélange de jaune au blanc d'oeuf, en remuant bien. Couvrir et refroidir le reste du mélange de jaune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé
3
Mélanger la levure et l'eau tiède dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau. Incorporer 1 tasse de farine, le mélange de blanc d'oeuf, 1 1/2 cuillère à soupe de beurre, le miel et le sel dans le mélange de levure; remuer 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer 1 3/4 tasse de farine pour former une pâte rigide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à Tête D'airBonbons à Tête D'air
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
5
Saupoudrer la surface de travail avec le reste de la farine. Retourner la pâte sur une surface farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 5 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
6
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 45 minutes ou jusqu'à ce que la taille double. (Enfoncer 2 doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
7
Écraser la pâte; la retourner sur une surface légèrement farinée et pétrir légèrement 4 ou 5 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
PunchPunch
8
Rouler la pâte dans un rectangle de 14 x 7 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
9
Badigeonner la pâte avec 1 cuillère à soupe de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
10
Mélanger le sucre et la cannelle dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
11
Saupoudrer la pâte avec le mélange de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
12
Enroulez fermement le rectangle, en commençant par le côté court et en appuyant fermement pour éliminer les poches d'air; pincez la couture et les extrémités pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
13
Placer la pâte, côté couture vers le bas, dans un moule à pain de 8 x 4 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud, à l'abri des courants d'air, 45 minutes ou jusqu'à ce que la taille double.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo, écrasés, DivisésBiscuits Oreo, écrasés, Divisés
14
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
15
Badigeonner délicatement le dessus du pain d'un mélange de jaune d'oeuf refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé
16
Cuire au four à 375 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le pain sonne creux lorsqu'il est tapoté.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
17
Retirer immédiatement le pain de la poêle; laisser refroidir sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé4
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