Panini Aux Légumes Grillés

Panini Aux Légumes Grillés
Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,3 per par portion. Une portion contient 364 calories, 6g de protéines, et 33g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel et du poivre, de la courge, des aubergines et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Essayer Panini Aux Légumes Grillés, Panini de Légumes Grillés et Mozzarella, et Panini aux Légumes Grillés et à la Feta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer une poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
2
Badigeonner les légumes tranchés avec 1/4 tasse d'huile de canola. Assaisonner de sel et de poivre et déposer sur le gril. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés et ramollis légèrement, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CanolaHuile De Canola
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Retirer sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Dans un grand bol, fouetter ensemble l'ail, l'assaisonnement italien, le vinaigre, le reste de 1/4 tasse d'huile de canola, le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CanolaHuile De Canola
VinaigreVinaigre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Arroser la moitié de la vinaigrette sur les légumes grillés. Incorporer les olives hachées dans le reste de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
OliveOlive
6
Coupez le pain en 4 morceaux égaux et coupez-le en tranches ouvertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
7
Répartir uniformément la vinaigrette aux olives sur 4 morceaux de fond du pain. Garnir d'une seule couche de chacun des légumes, en réservant le reste des légumes pour les pâtes Ratatouille de la recette du 2e tour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PropagerPropager
PainPain
OliveOlive
PâtePâte
8
Saupoudrer le fromage sur chacun et placer les 4 morceaux de pain restants sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PainPain
9
Placer dans une presse à panini et cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien grillée, environ 5 minutes. (Ou placez-les sur une poêle à griller bien huilée et placez une poêle ou une plaque chauffante en fonte chaude sur les sandwichs et faites-les griller jusqu'à ce que le pain soit bien grillé, environ 5 minutes de chaque côté.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Presse PaniniPresse Panini
Poêle à GrillerPoêle à Griller
PoêlePoêle
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé9
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