Pain réconfortant à la cuillère
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten à votre boîte de recettes, le pain réconfortant à la cuillère pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 6 g de protéines , 7 g de matières grasses et un total de 169 calories . Pour 39 cents par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Taste of Home nécessite de la levure chimique, des œufs, du maïs et du lait. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 27 % pas si énorme . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Jiffy Spoon Taco Casserole , Cranberry Pumpkin Bread et Tiramisu Bread Pudding .
Instructions
Dans un grand bol, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils forment des pics fermes; réserver. Dans un autre bol, battre les jaunes d'œufs; réserver.
Dans une casserole, porter le lait à ébullition.
Incorporer la semoule de maïs et le sel. Réduire le feu, cuire en remuant pendant 1 minute ou jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Retirer du feu. Incorporer le maïs, le beurre et la levure chimique. Incorporer les jaunes d'œufs. Incorporer les blancs d'œufs.
Transférer dans un plat de cuisson graissé de 11 po x 7 po.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris.
Servir immédiatement à la cuillère.