Pain Plat à la Patate Douce, à la Ricotta et à la Roquette

Pain Plat à la Patate Douce, à la Ricotta et à la Roquette
Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,07 $ par portion. Une portion contient 258 calories, 13g de protéines, et 9g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 39 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la roquette, de la pâte à pizza, de la ricotta et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est bon. Essayer Pain Plat À La Patate Douce, À La Ricotta Et À La Roquette, Pain Plat de Courge Rôtie et Patate Douce, et Houmous de Patate Douce avec Pain Plat à la Cannelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire au four pendant 5 minutes directement sur la pierre à pâtisserie ou sur une plaque à pâtisserie. Tourner le pain plat, puis cuire encore 4 à 5 minutes, jusqu'à ce que les bords du pain soient bien dorés et que les patates douces soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Pain PlatPain Plat
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Saupoudrer le fromage sur le dessus et cuire au four pour un de plus minute.As dès que vous sortez le pain plat du four, dispersez la roquette sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain PlatPain Plat
RoquetteRoquette
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Laissez reposer quelques minutes avant de couper pour que la roquette se flétrisse un peu. Trancher et servir tiède ou à température ambiante.Cette recette a été initialement publiée en juillet 2011.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions8
Score de santé6
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine