La recette Des Tacos De Poisson Au Salsan de Mangue est prête en environ 50 minutes et est certainement un grand pescatarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 4,62 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 582 calories. Cette recette sert 3. Un mélange d'avocat, de mayonnaise, de poudre de chili et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le cumin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est super. Essayer Tacos au Poisson avec Salsa à la Mangue, Tacos Au Poisson Avec Salsa À La Mangue, et Tacos au Poisson avec Salsa à la Mangue pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 260° avec des grilles sur les niveaux supérieur et inférieur.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger la mangue, les tomates, le concombre, l'oignon, le jalapeno, les assaisonnements et le jus de citron vert dans un grand bol pour la salsa; laisser reposer 10 minutes pour mélanger les saveurs.Avant de servir, incorporer l'avocat et la coriandre.Mélanger tous les ingrédients de la sauce chipotle crémeuse dans un bol et ajuster les assaisonnements au goût; laisser reposer au moins 10 minutes pour permettre aux saveurs de se mélanger.Faire mariner les filets de tilapia dans le jus de citron vert pendant 10 minutes, en les retournant pour les enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Tilapia
Jus De Citron Vert
Assaisonnement
Piments Chipotle
Coriandre
Concombre
Piment Jalapeno
Tomate
Avocat
Mangue
Oignon
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Déposer une plaque à pâtisserie sur chaque grille du four et préchauffer 5 minutes.Mélanger la farine, la semoule de maïs et les assaisonnements dans un plat peu profond.Enrober le poisson mariné des deux côtés du mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement
Semoule
Farine Tout Usage
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
4
Retirer une casserole chaude du four et vaporiser avec un spray antiadhésif.
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
5
Déposer les filets sur une poêle chaude et les rôtir sur la grille supérieure 5 minutes.Vaporiser les deux côtés des tortillas avec un spray antiadhésif. (Pendant ce temps, retourner délicatement le poisson et remettre au four 34 minutes.) Faire griller les tortillas au four sur la deuxième plaque à pâtisserie chauffée après avoir retourné les filets.Faire griller les tortillas jusqu'à ce qu'elles soient légèrement croustillantes sur les bords, 23 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Poivron Vert Moyen, Coupé En Lanières
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
Poêle
6
Servir le poisson et les tortillas avec du chou râpé, de la salsa à la mangue et de la sauce chipotle.Draguer les deux côtés du tilapia mariné dans un mélange farine-semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Poivron Vert Moyen, Coupé En Lanières
Piments Chipotle
Semoule
Chou
Tilapia
Farine Tout Usage
Mangue
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 46 dollars par bouteille.