Tacos Au Poisson Avec Salsa À La Mangue

Tacos Au Poisson Avec Salsa À La Mangue
La recette Des Tacos De Poisson Au Salsan de Mangue est prête en environ 50 minutes et est certainement un grand pescatarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 4,62 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 582 calories. Cette recette sert 3. Un mélange d'avocat, de mayonnaise, de poudre de chili et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le cumin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est super. Essayer Tacos au Poisson avec Salsa à la Mangue, Tacos Au Poisson Avec Salsa À La Mangue, et Tacos au Poisson avec Salsa à la Mangue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 260° avec des grilles sur les niveaux supérieur et inférieur.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la mangue, les tomates, le concombre, l'oignon, le jalapeno, les assaisonnements et le jus de citron vert dans un grand bol pour la salsa; laisser reposer 10 minutes pour mélanger les saveurs.Avant de servir, incorporer l'avocat et la coriandre.Mélanger tous les ingrédients de la sauce chipotle crémeuse dans un bol et ajuster les assaisonnements au goût; laisser reposer au moins 10 minutes pour permettre aux saveurs de se mélanger.Faire mariner les filets de tilapia dans le jus de citron vert pendant 10 minutes, en les retournant pour les enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De TilapiaFilets De Tilapia
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
AssaisonnementAssaisonnement
Piments ChipotlePiments Chipotle
CoriandreCoriandre
ConcombreConcombre
Piment JalapenoPiment Jalapeno
TomateTomate
AvocatAvocat
MangueMangue
OignonOignon
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Déposer une plaque à pâtisserie sur chaque grille du four et préchauffer 5 minutes.Mélanger la farine, la semoule de maïs et les assaisonnements dans un plat peu profond.Enrober le poisson mariné des deux côtés du mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Retirer une casserole chaude du four et vaporiser avec un spray antiadhésif.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Déposer les filets sur une poêle chaude et les rôtir sur la grille supérieure 5 minutes.Vaporiser les deux côtés des tortillas avec un spray antiadhésif. (Pendant ce temps, retourner délicatement le poisson et remettre au four 34 minutes.) Faire griller les tortillas au four sur la deuxième plaque à pâtisserie chauffée après avoir retourné les filets.Faire griller les tortillas jusqu'à ce qu'elles soient légèrement croustillantes sur les bords, 23 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Poivron Vert Moyen, Coupé En Lanières1/2 Poivron Vert Moyen, Coupé En Lanières
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
PoêlePoêle
6
Servir le poisson et les tortillas avec du chou râpé, de la salsa à la mangue et de la sauce chipotle.Draguer les deux côtés du tilapia mariné dans un mélange farine-semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Poivron Vert Moyen, Coupé En Lanières1/2 Poivron Vert Moyen, Coupé En Lanières
Piments ChipotlePiments Chipotle
SemouleSemoule
ChouChou
TilapiaTilapia
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
MangueMangue
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
PoissonPoisson

Ingrédients

1avocat ferme mais mûr, dénoyauté, pelé, tranché finementavocat ferme mais mûr, dénoyauté, pelé, tranché finement0(peut être ou écrémé)CayenneCayenne11 livre de courgettes,1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1chipotle chili à adobo, émincéchipotle chili à adobo, émincé3Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléetortillas de maïs de 56 poucestortillas de maïs de 56 pouces1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementconcombre coupé en désconcombre coupé en dés0(peut être ou écrémé)¼ cuillère à café d'origan¼ cuillère à café d'origan3(hiver)farine tout usagefarine tout usage2(hiver)coriandre fraîche hachée grossièrementcoriandre fraîche hachée grossièrement1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtomates raisins coupées en deuxtomates raisins coupées en deux1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)jalapeno, épépiné, émincéjalapeno, épépiné, émincé1citron vert, jus decitron vert, jus de1citron vert, jus decitron vert, jus de11 livre de courgettes,pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementyogourt nature faible en grasyogourt nature faible en gras1mangue mûre mais ferme, pelée, coupée en désmangue mûre mais ferme, pelée, coupée en dés596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmayonnaise à faible teneur en caloriesmayonnaise à faible teneur en calories7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchou napa, râpéchou napa, râpé596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon rouge, émincéoignon rouge, émincé11 livre de courgettes,Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte2(peut être ou écrémé)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte454Noix de toute sorte (hachées)filets de tilapia frais, coupés en deux, marinés dans du jus de citron vertfilets de tilapia frais, coupés en deux, marinés dans du jus de citron vert3(hiver)farine de maïs jaunefarine de maïs jaune

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 46 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions3
Score de santé47
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