Pain Plat à la Betterave, au Bacon et au Fromage de Chèvre aux Herbes

Pain Plat à la Betterave, au Bacon et au Fromage de Chèvre aux Herbes
Le Pain plat à la betterave, au Bacon et au Fromage de Chèvre aux herbes pourrait bien être le pain que vous recherchez. Une portion contient 3307 calories, 110g de protéines, et 136g de matières grasses. Pour 9,69 $par portion, cette recette couvertures 65% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, de l'huile d'olive, de la farine à pain et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 87%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Burgers Végétariens de Betteraves Épicés au Maroc avec Fromage de Chèvre aux Herbes, Fromage de Chèvre aux Herbes avec Pommes de Terre et Bacon Grillé, et Poires Rôties au Fromage de Chèvre aux Herbes et Bacon.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Enveloppez les betteraves dans du papier d'aluminium et faites-les rôtir au four jusqu'à ce que les betteraves soient tendres et qu'un couteau d'office inséré au centre ne rencontre aucune résistance, de 45 minutes à 1 heure. Une fois cuits, réserver jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment froids pour être manipulés. Ensuite, à l'aide d'une serviette en papier, frottez la peau des betteraves, puis coupez-les en lunes ou en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Betteraves, Rouges, Dorées Ou Chioggia Ou Toute CombinaisonBetteraves, Rouges, Dorées Ou Chioggia Ou Toute Combinaison
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Mélanger le fromage de chèvre avec le romarin et le thym jusqu'à homogénéité et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Cous De PouletCous De Poulet
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
4
Rassemblez le reste des ingrédients et préparez-les avant de griller votre pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Préchauffer une poêle à griller en fonte ou un gril à feu moyen-vif. Retournez la pâte sur un plan de travail fariné, étirez-la et pressez-la avec vos mains pour former une fine forme rectangulaire. Si vous en avez besoin, ramassez la pâte et laissez le poids naturel de la pâte s'étirer. Il n'a pas besoin d'être parfait, en fait c'est mieux quand ce n'est pas le cas. Une fois que vous avez la pâte dans la forme que vous aimez, badigeonnez un côté de la pâte d'huile d'olive et posez ce côté à plat sur le gril préchauffé. Cuire la pâte jusqu'à ce qu'elle soit carbonisée et ait une texture croustillante, environ 5 minutes, badigeonner l'autre côté d'un peu d'huile, puis retourner la pâte et carboniser le deuxième côté. Une fois le pain carbonisé et cuit, retirez-le du gril et assemblez le pain plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain PlatPain Plat
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités CulinairesChou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Étaler le fromage de chèvre aux herbes sur le pain plat. Mélangez la roquette avec du jus de citron, de l'huile d'olive, du sel et du poivre, puis placez-la sur le pain plat. Garnir de betteraves tranchées et de bacon croustillant et d'un autre filet d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Pain PlatPain Plat
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Betteraves, Rouges, Dorées Ou Chioggia Ou Toute CombinaisonBetteraves, Rouges, Dorées Ou Chioggia Ou Toute Combinaison
7
Couper le pain plat et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain PlatPain Plat
8
Dans une tasse à mesurer liquide, mélanger l'eau tiède, la levure et le sucre. Laisser la levure se dissoudre et fleurir, environ 5 minutes. Une fois fleuri, ajoutez l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Sauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et OriganSauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et Origan
Matériel que vous utiliserez
Jus De Dinde RôtieJus De Dinde Rôtie
9
Pendant ce temps, dans le bol d'un batteur sur socle muni de la palette, mélanger la farine et le sel. Versez le mélange eau / levure et, au fur et à mesure que la pâte commence à se rassembler, passez à un crochet pétrisseur. Laisser la pâte pétrir, en ajoutant un peu plus de farine si nécessaire, pour que la pâte se libère des côtés du bol, 1 à 3 minutes. Vous devriez pouvoir toucher la pâte et ne pas la coller à vos doigts. Une fois que la pâte a pétri et s'est éloignée des côtés du bol, retirez la pâte du bol sur un plan de travail fariné et, avec les mains farinées, continuez à la pétrir à la main pendant 1 à 2 minutes. Formez ensuite la pâte en boule ronde et placez-la dans un grand bol vaporisé d'un spray antiadhésif. Couvrez le bol d'une pellicule plastique ou d'un torchon propre et laissez lever la pâte dans un endroit chaud de votre cuisine jusqu'à ce qu'elle double de volume, 1 1/2 à 2 heures. Une fois la pâte levée, elle est prête à être cuite comme vous le souhaitez!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Sauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et OriganSauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et Origan
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
Cannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, MélangésCannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, Mélangés
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
10
Le sucre est utilisé pour nourrir la levure qui aidera la pâte à pousser. La farine à pain vous donnera une texture plus moelleuse car la farine contient plus de gluten. Vous n'avez pas besoin d'utiliser un thermomètre pour obtenir la température de l'eau, il devrait juste être chaud au toucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Sauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et OriganSauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et Origan
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions1
Score de santé75
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