Pain Plat Poire, Prosciutto & Provolone aux Pacanes Confites
Une portion contient 380 calories, 14g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,58 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des pacanes confites, du poivre moulu, du prosciutto et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Salade d'Épinards et de Poires à la Grenade et Pacanes Confites, Asperges Grillées + Pain plat Provolone, et Panini au Prosciutto Provolone pour des recettes similaires.
Instructions
Sur une surface légèrement farinée, diviser la pâte en 6 boules aplaties de taille égale, puis rouler finement chacune en formes rustiques ou rondes de 7 ou 8 pouces à l'aide d'un rouleau à pâtisserie légèrement fariné. Réserver pour reposer environ 15 minutes à couvert légèrement, jusqu'à ce qu'il soit prêt à cuire.Pendant que les pains plats reposent, faites chauffer l'huile dans une grande poêle en fonte ou à fond épais. Régler à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon dans la poêle; couvrir et cuire 3 minutes. Découvrir, baisser le feu à moyen et cuire 10 minutes de plus jusqu'à ce qu'elles soient dorées, les bords commençant à brunir, en remuant souvent. Déglacer la poêle avec du vinaigre de xérès, en remuant jusqu'à évaporation.
Retirer du feu et réserver.Utilisez une serviette en papier pour essuyer un peu d'huile végétale sur une autre poêle en fonte ou à fond épais. Régler à feu moyen-vif. Une fois que la poêle est assez chaude, cuire les pains plats, un à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et brun foncé par taches, environ 1 ½ à 2 minutes de chaque côté. Réserver.Répartir uniformément le mélange d'oignons sur chacun d'eux; saupoudrer de la majeure partie du fromage. Garnir chacun d'une tranche de prosciutto, de tranches de pewar et d'une pincée du reste du fromage et d'un peu de poivre blanc.
Chauffer le gril à haute température.
Placez autant de pains plats garnis sur une poêle à griller que possible et faites griller jusqu'à ce que le fromage soit légèrement carbonisé et que les bords du pain plat commencent à brunir, environ 4 minutes selon la distance de la source de chaleur. Répétez avec les pains plats restants.
Transférer les pains plats sur une planche à découper ou une assiette de service.
Saupoudrer chacun de noix et de feuilles de thym. Trancher et servir chaud.