Pain Plat Parfumé au Romarin et aux Raisins Noirs

Pain Plat Parfumé au Romarin et aux Raisins Noirs
Le pain plat parfumé au romarin avec des raisins noirs pourrait être le pain que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 23 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 177 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Un mélange d'huile d'olive, de sel, d'eau tiède et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Pain Plat Au Romarin Avec Fromage Bleu, Raisins Et Miel, Pain Plat au Romarin avec Fromage Bleu, Raisins et Miel, et Pain Plat au Brocoli Carbonisé et Raisins rôtis.

Instructions

1
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau. Dissoudre le sucre et la levure dans 1 1/4 tasse d'eau tiède dans un grand bol. Incorporer 1 tasse de farine. Couvrir le mélange avec une pellicule plastique et laisser reposer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
CouteauCouteau
BolBol
2
Ajouter 2 tasses de farine, de semoule de maïs blanche, 1 cuillère à café de sel, de romarin haché et 1 1/2 cuillère à café d'huile au mélange de levure; remuer jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Semoule De Maïs BlancheSemoule De Maïs Blanche
RomarinRomarin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Retourner la pâte sur une surface farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 8 minutes); ajouter suffisamment de farine restante, 1 cuillère à café à la fois, pour éviter que la pâte ne colle aux mains (la pâte sera collante).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce que la taille double. (Enfoncez deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Enfoncez la pâte et étalez-la sur une surface légèrement farinée. Disposer 2/3 tasse de raisins sur la pâte et pétrir doucement 4 à 5 fois ou jusqu'à ce que les raisins soient incorporés à la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
PâtePâte
PunchPunch
6
Laisser reposer 5 minutes.
7
Pressez la pâte dans un rectangle de 15 x 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Déposer sur une grande plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Badigeonner la surface de la pâte avec 1 cuillère à café d'huile. Couvrir et laisser lever 30 minutes ou jusqu'à ce que la taille double.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
10
Préchauffer le four à 47
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Découvrez la pâte. Faites des empreintes dans le dessus de la pâte à l'aide du manche d'une cuillère en bois ou du bout des doigts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
12
Saupoudrer la surface de la pâte avec le reste des raisins de 1/3 tasse; presser doucement les raisins dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
PâtePâte
13
Saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
14
Cuire au four à 475 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Garnir d'un brin de romarin, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé25
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