Pain Plat Parfumé au Romarin et aux Raisins Noirs
Le pain plat parfumé au romarin avec des raisins noirs pourrait être le pain que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 23 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 177 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Un mélange d'huile d'olive, de sel, d'eau tiède et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Pain Plat Au Romarin Avec Fromage Bleu, Raisins Et Miel, Pain Plat au Romarin avec Fromage Bleu, Raisins et Miel, et Pain Plat au Brocoli Carbonisé et Raisins rôtis.
Instructions
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau. Dissoudre le sucre et la levure dans 1 1/4 tasse d'eau tiède dans un grand bol. Incorporer 1 tasse de farine. Couvrir le mélange avec une pellicule plastique et laisser reposer 30 minutes.
Ajouter 2 tasses de farine, de semoule de maïs blanche, 1 cuillère à café de sel, de romarin haché et 1 1/2 cuillère à café d'huile au mélange de levure; remuer jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme.
Retourner la pâte sur une surface farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 8 minutes); ajouter suffisamment de farine restante, 1 cuillère à café à la fois, pour éviter que la pâte ne colle aux mains (la pâte sera collante).
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce que la taille double. (Enfoncez deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.)
Enfoncez la pâte et étalez-la sur une surface légèrement farinée. Disposer 2/3 tasse de raisins sur la pâte et pétrir doucement 4 à 5 fois ou jusqu'à ce que les raisins soient incorporés à la pâte.
Laisser reposer 5 minutes.
Pressez la pâte dans un rectangle de 15 x 10 pouces.
Déposer sur une grande plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Badigeonner la surface de la pâte avec 1 cuillère à café d'huile. Couvrir et laisser lever 30 minutes ou jusqu'à ce que la taille double.
Découvrez la pâte. Faites des empreintes dans le dessus de la pâte à l'aide du manche d'une cuillère en bois ou du bout des doigts.
Saupoudrer la surface de la pâte avec le reste des raisins de 1/3 tasse; presser doucement les raisins dans la pâte.
Saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel.
Cuire au four à 475 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Garnir d'un brin de romarin, si désiré.