Pain Plat De Pois Chiches Avec Salade Persil-Olive

Pain Plat De Pois Chiches Avec Salade Persil-Olive
Le Pain Plat aux Pois chiches Avec Salade Persil-Olive pourrait être le pain que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 273 calories, 8g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez généreusement du cumin moulu, des feuilles de persil, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Salade de crevettes, pois chiches et persil, Salade de Pois Chiches, Carottes et Persil, et Salade tiède de Pois Chiches, Fenouil et Persil pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire le pain plat: Préchauffer le four à 450 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain PlatPain Plat
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Fouetter le houmous, 1/3 tasse d'eau chaude, le cumin, le romarin et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
RomarinRomarin
3 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 23 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 2
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Incorporer la farine et une pincée de sel et de poivre. Réserver la pâte, 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Chauffer une poêle en fonte de 12 pouces à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter la 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante et tourbillonner pour enrober la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Versez la pâte et étalez sur les bords avec une spatule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
7
Transférer au four et cuire jusqu'à ce qu'il soit ferme, croustillant et doré sur les bords, de 25 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser reposer 5 minutes dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Préparer la salade: Mélanger le persil, le poivron, les oignons verts, les olives, l'huile d'olive, le jus de citron et le sel et le poivre au goût dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoivronPoivron
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
Oignons VertsOignons Verts
PersilPersil
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Utilisez une spatule pour gratter des éclats de pain plat sur des assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain PlatPain Plat
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
11
Servir avec la salade persil-olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
OliveOlive
12
Photo de Kana Okada
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé43
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