Pain Plat avec Houmous de Haricots Blancs, Oignons Caramélisés, Olives Noires et Anchois Blancs Espagnols

Pain Plat avec Houmous de Haricots Blancs, Oignons Caramélisés, Olives Noires et Anchois Blancs Espagnols
Le Pain Plat avec Houmous de Haricots Blancs, Oignons Caramélisés, Olives Noires et Anchois Blancs Espagnols est un pescatarien recette avec 8 portions. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 553 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du sucre, des feuilles de thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine européenne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 5 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Essayer Houmous aux Haricots Blancs avec Anchois et Persil, Pain Plat aux Crevettes et Houmous aux Haricots Blancs, et Pain Plat à l'Oignon et aux Haricots Blancs Caramélisés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Répartir chaque pain plat avec un peu de houmous, puis garnir d'oignons caramélisés, d'olives et d'anchois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons CaramélisésOignons Caramélisés
AnchoisAnchois
Pain PlatPain Plat
3 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 23 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 2
OliveOlive
PropagerPropager
2
Garnir de feuilles de thym fraîches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
3
Couper en quartiers et servir.
4
Dans un mélangeur électrique équipé de la palette, mélanger la levure, le sucre et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
5
Mélanger 1 minute à basse vitesse et laisser reposer jusqu'à ce que le mélange commence à bouillonner. Fixez le crochet à pâte et ajoutez les farines et le sel au mélange de levure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
LevureLevure
SelSel
6
Mélanger jusqu'à ce qu'il forme une masse; la pâte doit être collante. Continuez d'ajouter de la farine supplémentaire, si nécessaire, jusqu'à ce que la surface soit suffisamment sèche pour être manipulée et suffisamment sèche pour rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
7
Diviser la pâte en 4 morceaux, rouler en boules et badigeonner légèrement d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Placer sur une surface farinée et couvrir les boules d'une pellicule plastique et d'un chiffon propre et laisser l'épreuve pendant 2 heures à température ambiante; ou, placer sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée, couvrir et laisser l'épreuve toute la nuit au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
9
Préchauffez un gril ou préchauffez le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
FourFour
10
Pour former du pain plat, tapoter chaque morceau de pâte dans un disque de 5 pouces et saupoudrer généreusement de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain PlatPain Plat
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
11
Rouler chaque disque, sur une surface farinée, en un cercle de 10 pouces de diamètre. Percez généreusement la pâte avec une fourchette pour l'empêcher de monter. Faire griller ou cuire chacun sur une pierre à pizza ou une plaque légèrement graissée pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce que la pâte commence à devenir croustillante sur les bords, tout en restant moelleuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Pierre à PizzaPierre à Pizza
FourFour
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
12
Placer les haricots, l'ail, la harissa, le jus de citron et le tahini dans le bol d'un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse. Avec la machine en marche, ajoutez lentement l'huile d'olive jusqu'à émulsification. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
HarissaHarissa
AilAil
TahiniTahini
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
13
Chauffer l'huile et le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Ajouter les oignons et le sucre et cuire lentement jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
SucreSucre
15
Retirer du feu et incorporer le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym

Ingrédients

8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeAnchois blancs espagnolsAnchois blancs espagnols227Noix de toute sorte (hachées)farine à pain, et plus si nécessairefarine à pain, et plus si nécessaire1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine de sarrasinfarine de sarrasin1laisserThym frais, pour la garnitureThym frais, pour la garniture1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)feuilles de thym frais finement hachéesfeuilles de thym frais finement hachées14Noix de toute sorte (hachées)levure fraîchelevure fraîche1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)harissaharissa2(hiver)jus de citron fraisjus de citron frais1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais2(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementolives niçoises dénoyautées et coupées en deuxolives niçoises dénoyautées et coupées en deux6grandOignons espagnols, pelés, coupés en deux et émincésOignons espagnols, pelés, coupés en deux et émincés6giroflecornichons à l'aneth façon charcuterie, tranchés finementcornichons à l'aneth façon charcuterie, tranchés finement11 livre de courgettes,1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre fraîchement mouluSel et poivre fraîchement moulu1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte2(peut être ou écrémé)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte3(hiver)tahinitahini2(hiver)beurre non salébeurre non salé2966 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau, à température ambianteeau, à température ambiante7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementharicots blancs, cuits ou en conserve, égouttés et rincésharicots blancs, cuits ou en conserve, égouttés et rincés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 5 m.
Portions8
Score de santé13
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