Pain Plat avec Houmous de Haricots Blancs, Oignons Caramélisés, Olives Noires et Anchois Blancs Espagnols
Le Pain Plat avec Houmous de Haricots Blancs, Oignons Caramélisés, Olives Noires et Anchois Blancs Espagnols est un pescatarien recette avec 8 portions. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 553 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du sucre, des feuilles de thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine européenne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 5 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Essayer Houmous aux Haricots Blancs avec Anchois et Persil, Pain Plat aux Crevettes et Houmous aux Haricots Blancs, et Pain Plat à l'Oignon et aux Haricots Blancs Caramélisés pour des recettes similaires.
Instructions
1
Répartir chaque pain plat avec un peu de houmous, puis garnir d'oignons caramélisés, d'olives et d'anchois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Caramélisés
Anchois
Pain Plat
3 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 2
Olive
Propager
2
Garnir de feuilles de thym fraîches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym Frais
3
Couper en quartiers et servir.
4
Dans un mélangeur électrique équipé de la palette, mélanger la levure, le sucre et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Eau
Levure
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
5
Mélanger 1 minute à basse vitesse et laisser reposer jusqu'à ce que le mélange commence à bouillonner. Fixez le crochet à pâte et ajoutez les farines et le sel au mélange de levure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Levure
Sel
6
Mélanger jusqu'à ce qu'il forme une masse; la pâte doit être collante. Continuez d'ajouter de la farine supplémentaire, si nécessaire, jusqu'à ce que la surface soit suffisamment sèche pour être manipulée et suffisamment sèche pour rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Farine Tout Usage
Rouler
7
Diviser la pâte en 4 morceaux, rouler en boules et badigeonner légèrement d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
Huile De Cuisson
8
Placer sur une surface farinée et couvrir les boules d'une pellicule plastique et d'un chiffon propre et laisser l'épreuve pendant 2 heures à température ambiante; ou, placer sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée, couvrir et laisser l'épreuve toute la nuit au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Pellicule Plastique
9
Préchauffez un gril ou préchauffez le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Four
10
Pour former du pain plat, tapoter chaque morceau de pâte dans un disque de 5 pouces et saupoudrer généreusement de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Plat
Pâte
Farine Tout Usage
11
Rouler chaque disque, sur une surface farinée, en un cercle de 10 pouces de diamètre. Percez généreusement la pâte avec une fourchette pour l'empêcher de monter. Faire griller ou cuire chacun sur une pierre à pizza ou une plaque légèrement graissée pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce que la pâte commence à devenir croustillante sur les bords, tout en restant moelleuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Pierre à Pizza
Four
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Poêle
12
Placer les haricots, l'ail, la harissa, le jus de citron et le tahini dans le bol d'un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse. Avec la machine en marche, ajoutez lentement l'huile d'olive jusqu'à émulsification. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Citron
Huile D'olive
Harissa
Ail
Tahini
Haricot
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Bol
13
Chauffer l'huile et le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
14
Ajouter les oignons et le sucre et cuire lentement jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, en remuant de temps en temps.