Pain Plat Aux Poireaux, À La Ricotta Et Au Zeste De Citron

Pain Plat Aux Poireaux, À La Ricotta Et Au Zeste De Citron
Pour 1,64 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 362 calories, 23g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 109 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de fromage ricotta, de pommes de terre cireuses à peau rouge, de fromage pecorino romano et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires incluent Pain Plat aux Poireaux, à la Ricotta et au Citron, Gemelli Aux Asperges, Ricotta, Roquette Et Zeste De Citron, et Crostini Frais À La Ricotta, À La Cerise Et Au Zeste De Citron.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé20
Magazine