Pain plat à la Pancetta et aux Asperges

Pain plat à la Pancetta et aux Asperges
Le pain plat au Pancettan et aux asperges pourrait être le pain que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 132 calories. Cette recette sert 8 et coûte 64 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de pancetta, de poivre, d'eau tiède et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Pain Plat À La Pancetta, Mozzerella Et Asperges, Pain plat à la Pancetta, à la Mozzarella et aux asperges, et Pain Plat de Patates Douces au Fromage de Chèvre et Pancetta.

Instructions

1
Pour préparer la pâte, mélanger l'eau tiède et la levure dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
BolBol
2
Ajouter 1 tasse de farine et 1/2 cuillère à café de sel au mélange de levure; remuer jusqu'à homogénéité. Retourner la pâte sur une surface farinée. Pétrir la pâte jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 8 minutes); ajouter suffisamment de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour éviter que la pâte ne colle aux mains (la pâte sera collante).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
SelSel
3
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 45 minutes ou jusqu'à ce que la taille double. (Appuyez doucement sur deux doigts dans la pâte. S'il reste une indentation, la pâte a suffisamment augmenté.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Pendant que la pâte monte, préparez la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Chauffer une petite poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le thym, la pancetta et l'ail; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que la pancetta soit croustillante. Incorporer 1/8 cuillère à café de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
AilAil
ThymThym
7
Préchauffer le four à 47
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Écraser la pâte; couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
9
Rouler la pâte en un cercle de 10 pouces sur une surface farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
10
Déposer la pâte sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Étaler la garniture uniformément sur la pâte. Disposer les asperges sur la garniture; saupoudrer de mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
AspergesAsperges
PropagerPropager
PâtePâte
12
Cuire au four à 475 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Retirer du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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