Bâtonnets De Flétan Sauce Tartare Aneth-câpres
Bâtonnets de Poisson De Flétan Avec Sauce Tartare À l'Aneth et aux câpres est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 1. Pour 25,77 per par portion, cette recette couvertures 58% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 2126 calories, 144g de protéines, et 143g de matières grasses. 185 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des câpres, des œufs, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le panko, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Brownie en Croûte de Panko en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Bâtonnets de Poisson Sauce Tartare, Burger de Saumon Sauce Tartare Aneth/Câpres et Ceviche à l'Oignon Rouge, et Bâtonnets de Poisson Croquants Sauce Tartare.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un bol. Assaisonner de poivre. Couvrir et refroidir la sauce tartare.
Étaler le panko sur une assiette.
Fouetter l'œuf dans un petit bol.
Saupoudrer le poisson de sel et de poivre. Travailler par lots, enrober le poisson dans l'œuf. Enrober de panko; secouer l'excédent.
Chauffer 1 1/2 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter la moitié du poisson et cuire, en le retournant souvent, jusqu'à ce que le poisson soit opaque au centre et doré de tous les côtés, environ 4 minutes au total.
Transférer dans 2 assiettes; couvrir pour garder au chaud. Répétez avec le reste de l'huile et du poisson. Déposer la sauce tartare à côté.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Thrive Pinot Gris