Flétan aux Haricots Mélangés et Sauce au Citron et au Beurre
Le flétan avec des haricots Mélangés et une sauce au Citron et au Beurre est un sans gluten et pescatarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 550 calories. Pour 7,13 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du bouillon de poulet, des fèves, de l'huile de canolan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par la nourriture et le vin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est assez bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Flétan Au Citron, Beurre, Câpres Et Sauce À L'Aneth, Roulade de Galette de Flétan à la Crème de Citron, Haricots Verts et Pommes de Terre Rôties à la Truffe, et Flétan à la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Flétan à la Basque avec Haricots Blancs et Sauce aux Herbes).
Instructions
1
Porter à ébullition 2 casseroles moyennes d'eau et préparer un grand bol d'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter les haricots de canneberge, les gousses d'ail entières et les brins de thym dans une casserole et laisser mijoter à feu modéré jusqu'à ce que les haricots soient tendres, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
Haricots Canneberges
Thym Frais
Haricot
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Égoutter les haricots et jeter l'ail et le thym. Essuyez la casserole et remettez-y les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Haricot
Thym
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
4
Pendant ce temps, préchauffez le four à 42
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Ajouter les fèves dans la deuxième casserole d'eau bouillante et cuire 5 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les favas dans l'eau glacée pour les refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fèves
Eau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Poêle à Sauce
6
Ajouter les haricots verts à l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants, environ 4 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les haricots verts dans l'eau glacée pour les refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts
Eau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
7
Ajouter les boutons-pression de sucre à l'eau bouillante et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Eau
8
Égouttez-les et ajoutez-les à l'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
9
Égouttez tous les haricots et les pois et séchez-les; sortez les favas de leur peau extérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Pois
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
10
Ajouter les haricots, les boutons-pression et les petits pois aux haricots aux canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Canneberges
Petits Pois
Haricot
Sucre
11
Essuyez la casserole moyenne et faites fondre les 2 cuillères à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
12
Ajouter les échalotes et l'ail émincé et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincé
échalote
13
Ajouter le vin et cuire jusqu'à ce qu'il soit presque évaporé, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
14
Ajouter le bouillon de poulet et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/4 tasse, environ 6 minutes. Réduire le feu à modérément bas et incorporer les cubes de beurre froid, quelques-uns à la fois, jusqu'à ce qu'une sauce crémeuse se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Beurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
15
Ajouter 1 cuillère à soupe de jus de citron et assaisonner légèrement la sauce avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Citron
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
16
Verser tout sauf 1/4 tasse de sauce au beurre sur les légumes et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Beurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
17
Chauffer l'huile dans une très grande poêle allant au four. Séchez le flétan et assaisonnez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Flétan
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
18
Ajouter les filets dans la poêle et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 3 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
19
Transférer la poêle au four et cuire jusqu'à ce que le flétan soit presque opaque, environ 5 minutes. Tournez soigneusement les filets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flétan
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Four
20
Ajouter le reste de la sauce au beurre dans la poêle avec les 2 cuillères à soupe restantes de jus de citron et le thym haché. Cuire à feu modéré jusqu'à ce que la sauce bouillonne et que le poisson soit tout juste cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Beurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Thym
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
21
Transférer les filets de flétan dans des assiettes et verser la sauce au citron et au beurre sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Flétan
Beurre
Citron
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
22
Garnir avec les microgreens et servir avec les haricots.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le flétan peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.