Pain plat à la Pancetta, à la Mozzarella et aux asperges
Le pain plat à la pancetta, à la Mozzarella et aux asperges pourrait être le pain que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 152 calories, 7g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'eau tiède, de fromage parmigiano-reggiano, de semoule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Pain plat au Pancettan et aux Asperges, Pain Plat À La Pancetta, Mozzerella Et Asperges, et Pain Plat de Patates Douces au Fromage de Chèvre et Pancetta pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'eau tiède et la levure dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes. Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ajouter 6 onces (environ 1 1/4 tasse) de farine et 1/2 cuillère à café de sel au mélange de levure; remuer jusqu'à homogénéité. Retourner la pâte sur une surface farinée. Pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique (environ 8 minutes); ajouter suffisamment de 1 onces (environ 1/4 tasse) de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour empêcher la pâte de coller aux mains (la pâte sera collante).
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 45 minutes ou jusqu'à ce que la taille double. (Appuyez doucement sur deux doigts dans la pâte. S'il reste une indentation, la pâte a suffisamment augmenté.)
Chauffer une petite poêle à feu moyen.
Ajouter le thym, la pancetta et l'ail dans la poêle; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que la pancetta soit croustillante. Incorporer le poivre.
Placer une plaque à pâtisserie au four pendant 15 minutes pour préchauffer. Écraser la pâte; couvrir et laisser reposer 5 minutes. Étirer la pâte en un cercle de 10 pouces sur une surface farinée.
Saupoudrer 1 cuillère à soupe de semoule de maïs sur une plaque à pâtisserie préchauffée et déposer la pâte sur une feuille.
Étaler le mélange de pancetta uniformément sur la pâte. Disposer les asperges émincées finement verticalement sur le mélange de pancetta; saupoudrer uniformément de fromage mozzarella partiellement écrémé râpé.
Cuire le pain plat à 475 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Saupoudrer de fromage Parmigiano-Reggiano fraîchement râpé.
Couper le pain plat en 8 quartiers.