Côtelettes de Porc Grillées à la Moutarde à l'Érable

Côtelettes de Porc Grillées à la Moutarde à l'Érable
Les côtelettes de porc grillées à la moutarde à l'érable pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 454 calories, 30g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,29 per par portion. 36 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez des côtelettes de longe de porc centrale, de l'huile d'olive, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cup cake, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Brownie Fudge avec Glaçage à la Pâte à Biscuits en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 73%. Essayer Côtelettes de Porc Grillées à la Moutarde à l'Érable, Côtelettes de Porc à la Moutarde à l'Érable, et Côtelettes De Porc À La Sauce À La Moutarde À L'Érable pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer la poêle à griller ou la poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Préchauffer les grilles électriques à haute température. Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
PoêlePoêle
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
FourFour
2
Mélanger le sirop d'érable, la moutarde, le cidre, l'oignon, le piment de la jamaïque et le cumin dans une petite casserole et cuire ensemble à feu modéré pendant 5 minutes jusqu'à ce que la sauce commence à épaissir un peu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
MoutardeMoutarde
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Enrober légèrement les côtelettes d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Cuire les côtelettes sur une poêle chaude ou une grille intérieure 3 minutes de chaque côté. Badigeonner généreusement les côtelettes de sauce, cuire 2 ou 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Transférer les côtelettes sur une plaque à pâtisserie. Badigeonner à nouveau de sauce et transférer dans un four chaud pour terminer la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Cuire au four de 10 à 12 minutes, jusqu'à ce que vos pommes soient prêtes à sortir de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
FourFour
6
Lavez les pommes, mais ne les épelez pas. Enrober les tranches de pomme d'un filet d'huile. Assaisonner avec l'assaisonnement du gril ou saler et poivrer. Couvrez le gril ou le gril de table intérieur avec autant de morceaux de pomme que possible. Lorsque les pommes deviennent tendres, retirez-les et remplacez-les par plus de tranches. Les pommes doivent cuire 3 minutes de chaque côté, vous ne les voulez pas trop molles, juste tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour GrilladesAssaisonnement Pour Grillades
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Côtelettes de plat avec des pommes et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
2015 a apporté le premier millésime de la décennie jusqu'à présent. Après les grands millésimes 2013 et 2014 et la sécheresse persistante, les vignes ont produit une fraction du fruit par rapport aux deux années précédentes. Ils ont baissé d'environ 30% dans l'ensemble, mais le résultat a été une qualité exceptionnelle et des vins profonds et puissants avec une grande acidité. Agrumes, anis, salin et énergique.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé16
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