Pain Pizza Fiesta au Fromage

Pain Pizza Fiesta au Fromage
Le pain Pizza Fiesta au fromage pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 456 calories, 14g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 90 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vraie mayonnaise mayo, du pain, des saucisses fumées Oscar mayer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le fromage à la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quartiers de Dessert au Fromage À la Crème en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 28 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Houmous à Pizza Margarita au Fromage avec Pain à Pizza au Pesto grillé, Pain Pizza au Fromage, et Pain Pizza Saucisse au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer les moitiés de pain, côtés coupés vers le haut, sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Étendre 1 moitié de pain avec de la mayonnaise, puis de la sauce pour pâtes; garnir de 1 tasse de mozzarella et de saucisses fumées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Hot-dogsHot-dogs
PropagerPropager
PainPain
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
4
Émietter le chorizo dans un plat allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 5 min., en remuant après 2 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
5
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Mélanger le chorizo et la sauce barbecue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
7
Étaler le fromage à la crème sur la moitié restante du pain; couvrir avec le mélange de chorizo, le maïs et le reste de la mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
PropagerPropager
PainPain
MaïsMaïs
8
Cuire au four 13 min. ou jusqu'à ce que les garnitures soient chauffées et que les fromages soient fondus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Saupoudrer la moitié du pain garni de chorizo de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
PainPain
10
Couper chaque moitié de pain en 6 tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castellani Chianti Annata avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Château du Chianti
Château du Chianti
Couleur rouge rubis brillant. Le nez est intense et fruité avec un parfum de violette et une légère pointe de cerise et de groseille. La bouche est sèche et équilibrée, légèrement tannique qui se transforme en douceur veloutée.Se marie bien avec de délicieuses pâtes aux plats de pâtes épicés. Idéal avec des rôtis, des steaks et du veau grillé.Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi28 m.
Portions12
Score de santé1
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