Pain Perdu à La Citrouille

Pain Perdu à La Citrouille
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez le pain perdu à la citrouille. Cette recette donne 4 portions avec 227 calories, 13g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme un repas du matin, et se fait en environ 25 minutes. Un mélange de cannelle moulue, de purée de citrouille, de pain et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 214 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 71%. Ce score est solide. Essayer Rouleaux de Pain Grillé Français au Fromage à la Citrouille avec Trempette aux Épices à la Citrouille #SundaySupper, Pain Perdu à la Citrouille avec Beurre de Citrouille Fouetté, et Pain Perdu à La Citrouille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battez les œufs, la purée de citrouille, la cannelle et la muscade dans un bol. Trempez les tranches de pain dans le mélange de potiron jusqu'à ce qu'elles soient enrobées des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouille En ConserveCitrouille En Conserve
CannelleCannelle
CitrouilleCitrouille
MuscadeMuscade
PainPain
OeufOeuf
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Faire fondre 1 cuillère à café de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Placer 4 tranches de pain dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés, environ 3 minutes de chaque côté. Répéter l'opération avec le reste du pain et du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PainPain
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé10
Magazine