Pain perdu Ciabatta au Sirop d'Érable Tiède aux Pommes

Pain perdu Ciabatta au Sirop d'Érable Tiède aux Pommes
La recette du Pain perdu Ciabatta au sirop d'érable aux Pommes pourrait satisfaire votre envie américaine 35 minutes. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 351 calories. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange d'échalotes, de pommes mcintosh, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Pain perdu au Mascarpone avec Sirop de Mûre Tiède, Pain perdu farci à la banane et au sirop d'érable, et Pain perdu au Sirop d'érable au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le cidre et la fécule de maïs dans un petit bol, en remuant avec un fouet. Faire fondre 2 cuillères à café de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
BeurreBeurre
CidreCidre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter les échalotes dans la poêle; cuire 1 minute en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le mélange de cidre, les pommes et le sirop dans la poêle. Porter à ébullition en remuant fréquemment. Réduire le feu à feu doux; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les pommes commencent à ramollir, en remuant de temps en temps. Réserver et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Couper une fente horizontale dans la croûte inférieure de chaque tranche de pain pour former une poche; farcir 1/2 once de fromage uniformément dans chaque poche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PainPain
CroûteCroûte
5
Mélanger le lait sans gras, le babeurre et les 5 ingrédients suivants (à travers le blanc d'œuf) dans un plat peu profond, en remuant bien avec un fouet. En travaillant avec 1 tranche de pain farcie à la fois, placez la tranche de pain dans le mélange de lait, en la tournant doucement pour enrober les deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
BabeurreBabeurre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Faire fondre 2 cuillères à café de beurre dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter 3 tranches de pain enrobées dans la poêle et cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Répétez la procédure avec les 2 cuillères à café restantes de beurre et les 3 tranches de pain enrobées restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PainPain
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Déposer 1 tranche de pain grillé sur chacune des 6 assiettes; garnir chaque portion d'environ 3 cuillères à soupe de sauce et 1 1/2 cuillère à café de pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé2
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
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