Pain perdu Challah
Le pain perdu Challah pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 555 calories, 14g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 52 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. Si vous avez du miel, du zeste d'orange, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Pain perdu Challah, Pain perdu Challah, et Pain perdu Challah pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 250 degrés F.
Dans un grand bol peu profond, fouetter ensemble les œufs, moitié et moitié, le zeste d'orange, la vanille, le miel et le sel. Trancher le challah en tranches de 3/4 de pouce d'épaisseur. Faire tremper autant de tranches que possible dans le mélange d'œufs pendant 5 minutes, en retournant une fois.
Chauffer 1 cuillère à soupe de beurre et 1 cuillère à soupe d'huile dans une très grande sauteuse à feu moyen.
Ajouter le pain trempé et cuire 2 à 3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
Placez le pain perdu cuit sur une poêle et gardez-le au chaud au four. Faites frire les tranches de pain trempées restantes, en ajoutant du beurre et de l'huile au besoin, jusqu'à ce que tout soit cuit.
Servir chaud avec du sirop d'érable, des conserves de framboises et/ou du sucre glace.