Pain perdu aux Pommes à l'envers avec Canneberges et Pacanes

Pain perdu aux Pommes à l'envers avec Canneberges et Pacanes
Le pain perdu aux Pommes à l'envers avec des canneberges et des pacanes est un végétarien repas du matin. Cette recette fait 6 portions avec 645 calories, 12g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la cassonade, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pain Perdu aux Pommes à l'envers Avec Canneberges et Pacanes, Cuisson du Pain Perdu à l'envers aux Pommes au Caramel, et Salade De Chou Frisé Deb'S Aux Pommes, Canneberges Et Pacanes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un plat plat, casser les œufs et ajouter le lait, l'extrait de vanille et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
CannelleCannelle
OeufOeuf
LaitLait
3
Fouetter jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés, puis déposer les tranches de challah dans le mélange pour enrober et absorber le tout, en les retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChalahChalah
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Placez une poêle de 10 pouces, en fonte assaisonnée si vous en avez, à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le beurre et 1 tasse de sucre et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le sucre ait fondu et caramélisé, environ 8 minutes. Pendant que le sucre fond, épluchez les pommes, épépinez-les et coupez-les en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
SucreSucre
6
Retirer du feu et incorporer délicatement la crème épaisse au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Saupoudrer les pacanes, les canneberges séchées et presser doucement les moitiés de pommes pour obtenir une surface plane.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges SéchéesCanneberges Séchées
PacanesPacanes
PommePomme
8
Posez des tranches de challah trempées sur le dessus pour qu'elles soient complètement recouvertes - vous devriez pouvoir disposer les grandes tranches et les petites tranches afin qu'il n'y ait pas de lacunes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChalahChalah
9
Saupoudrer le dessus d'un peu de cassonade et placer dans le four préchauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Cuire au milieu du four pendant 40 à 45 minutes jusqu'à ce que le dessus soit doré et gonflé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Une fois terminé, laisser refroidir pendant 2 à 3 minutes puis retourner sur une grande assiette. Saupoudrer de sucre glace, si désiré, et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé4
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsNoël
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