Pain Jalapeno Amarante sans gluten
Le pain Jalapeno Amarante sans gluten est un sans produits laitiers recette avec 2 portions. Pour 2,68 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 725 calories, 21g de protéines, et 26g de matières grasses. 23 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange d'eau, étalé uniformément dans la poêle et cuit au four, du sel de mer moulu et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Amarante Pomme Noix sans Gluten, Poêle Pain de maïs à l'amarante (sans gluten), et Craquelins d'amarante aux herbes et à l'ail {végétaliens et sans gluten} pour des recettes similaires.
Instructions
Commençons.Préchauffer le four à 177°. Hacher le jalapeno et réserver.