Pain Italien au Fromage
Le pain italien au fromage pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Ce pain a 91 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 32 personnes. Un mélange de fromage romano, d'eau tiède, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Pain au Fromage Au Poulet Italien, Rôti de Bœuf Italien au Fromage sur Pain à l'ail, et Macaroni au Poulet Italien au Fromage.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans l'eau.
Ajouter 2 tasses de farine, de sucre, de sel, de sel d'ail et de fromage. Battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Tourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à doubler, environ 1 heure.
Frappez la pâte. Tourner sur une surface légèrement farinée; diviser en deux. Façonnez chaque moitié en 14 po. pain.
Déposer sur une plaque à pâtisserie graissée saupoudrée de semoule de maïs. Couvrir et laisser lever jusqu'à doubler, environ 45 minutes.
Badigeonner les pains d'eau. Faites trois barres obliques diagonales d'environ 1/2 po. profond avec un couteau très tranchant dans chaque pain.
Remplissez un 13-in. x 9 po. plaque de cuisson de 1 po. d'eau chaude et placer sur la grille inférieure du four.
Cuire le pain à 400 ° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer sur les grilles pour refroidir.