Le pain grillé aux noix de pécan épicé est un végétarien recette avec 16 portions. Une portion contient 336 calories, 9g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du miel, de la cannelle moulue, des pacanes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Pain Grillé Au Seigle Aux Cerises Et Aux Graines De Citrouille, Cran - Pain Grillé à la Citrouille aux noix, et Confession #61: Je pense qu'il est temps de conquérir la levure... Pain grillé aux muffins anglais pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans le bol d'un batteur sur socle, dissoudre la levure et le miel dans 1 1/2 tasse d'eau tiède (90 à 105).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miel
Eau
Levure
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur Pied
Bol
2
Laisser reposer jusqu'à consistance mousseuse, environ 5 minutes.
3
Fixez le crochet à pâte et, avec le mélangeur sur moyen, mélangez 2 œufs, 2 tasses de farine à pain, la farine de blé entier, la cassonade, le lait en poudre, le sel, la vanille, la cardamome, la cannelle, le poivre, la muscade et les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine à Pain
Cassonade
Lait En Poudre
Cardamome
Cannelle
Vanille
Muscade
Pacanes
Poivrer
Pâte
Oeuf
Sel
Matériel que vous utiliserez
Blender
4
Ajouter les 4 à 5 tasses restantes de farine à pain, 1/2 tasse à la fois, jusqu'à ce que la pâte s'éloigne de l'intérieur du bol. Pétrir (avec le mélangeur sur moyen) jusqu'à consistance lisse et élastique, en ajoutant plus de farine au besoin pour éviter que la pâte ne colle trop. Une fois prête, la pâte devrait ressembler un peu à un lobe d'oreille lorsque vous la pincez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
5
Transférer la pâte dans un grand bol légèrement beurré. Couvrir d'une serviette propre ou d'une pellicule plastique et laisser reposer jusqu'à ce qu'elle soit doublée en vrac, environ 1 1/2 heure. Pendant ce temps, beurrez deux 8 po. casseroles à pain et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Pâte
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Moule à Pain
Bol
6
Enfoncez la pâte, divisez-la en deux et, sur une surface légèrement farinée, façonnez chaque moitié en 8 po. pain oblong. Mettre la pâte dans des casseroles, couvrir et laisser reposer jusqu'à ce qu'elle soit doublée en vrac, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Punch
7
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Dans un petit bol, battre le reste de l'œuf avec 2 c. à soupe. eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Badigeonner la pâte avec le lavage des œufs et cuire jusqu'à ce qu'elle soit brune, environ 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Retirez les pains des casseroles (ils sont faits s'ils sonnent creux lorsqu'ils sont tapotés sur le fond) et refroidissez sur des grilles métalliques.