Pain Grillé Épicé Aux Pacanes

Pain Grillé Épicé Aux Pacanes
Le pain grillé aux noix de pécan épicé est un végétarien recette avec 16 portions. Une portion contient 336 calories, 9g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du miel, de la cannelle moulue, des pacanes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Pain Grillé Au Seigle Aux Cerises Et Aux Graines De Citrouille, Cran - Pain Grillé à la Citrouille aux noix, et Confession #61: Je pense qu'il est temps de conquérir la levure... Pain grillé aux muffins anglais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans le bol d'un batteur sur socle, dissoudre la levure et le miel dans 1 1/2 tasse d'eau tiède (90 à 105).
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
2
Laisser reposer jusqu'à consistance mousseuse, environ 5 minutes.
3
Fixez le crochet à pâte et, avec le mélangeur sur moyen, mélangez 2 œufs, 2 tasses de farine à pain, la farine de blé entier, la cassonade, le lait en poudre, le sel, la vanille, la cardamome, la cannelle, le poivre, la muscade et les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine à PainFarine à Pain
CassonadeCassonade
Lait En PoudreLait En Poudre
CardamomeCardamome
CannelleCannelle
VanilleVanille
MuscadeMuscade
PacanesPacanes
PoivrerPoivrer
PâtePâte
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Ajouter les 4 à 5 tasses restantes de farine à pain, 1/2 tasse à la fois, jusqu'à ce que la pâte s'éloigne de l'intérieur du bol. Pétrir (avec le mélangeur sur moyen) jusqu'à consistance lisse et élastique, en ajoutant plus de farine au besoin pour éviter que la pâte ne colle trop. Une fois prête, la pâte devrait ressembler un peu à un lobe d'oreille lorsque vous la pincez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
5
Transférer la pâte dans un grand bol légèrement beurré. Couvrir d'une serviette propre ou d'une pellicule plastique et laisser reposer jusqu'à ce qu'elle soit doublée en vrac, environ 1 1/2 heure. Pendant ce temps, beurrez deux 8 po. casseroles à pain et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Moule à PainMoule à Pain
BolBol
6
Enfoncez la pâte, divisez-la en deux et, sur une surface légèrement farinée, façonnez chaque moitié en 8 po. pain oblong. Mettre la pâte dans des casseroles, couvrir et laisser reposer jusqu'à ce qu'elle soit doublée en vrac, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
7
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Dans un petit bol, battre le reste de l'œuf avec 2 c. à soupe. eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Badigeonner la pâte avec le lavage des œufs et cuire jusqu'à ce qu'elle soit brune, environ 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirez les pains des casseroles (ils sont faits s'ils sonnent creux lorsqu'ils sont tapotés sur le fond) et refroidissez sur des grilles métalliques.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé3
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