Pain grillé au prosciutto

Pain grillé au prosciutto
Le pain grillé au prosciutto pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'accompagnement. Une portion contient 270 calories , 6 g de protéines et 21 g de matières grasses . Pour 82 cents par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Le 4 juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes . Cette recette de Foodnetwork nécessite du prosciutto, du sel et du poivre casher, de l'huile d'olive et une gousse d'ail. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 40 % . Ce score n'est pas si exceptionnel. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les figues grillées au brie et au prosciutto , les crostinis salés au radicchio et au prosciutto garnis de sapa au sirop sucré et les toasts aux poires grillées et au prosciutto .

Instructions

1
Préparez un gril à charbon de bois avec des charbons moyennement chauds ou allumez un gril à gaz à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Mozzarella Fraîche Fumée, RâpéeMozzarella Fraîche Fumée, Râpée
2
Faites griller le pain pendant 2 minutes, jusqu’à ce qu’il soit doré d’un côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Onces De Prosciutto Finement Tranché (déchiré En Morceaux, Si Désiré)2 Onces De Prosciutto Finement Tranché (déchiré En Morceaux, Si Désiré)
Matériel que vous utiliserez
Jambon De Parme Coupé En Fines Tranches (déchiré En Morceaux, Si Désiré)Jambon De Parme Coupé En Fines Tranches (déchiré En Morceaux, Si Désiré)
3
Placez le pain, côté grillé vers le haut, sur un plat et frottez immédiatement la face coupée de la gousse d'ail sur la surface du pain. Pour des fettunta vraiment à l'ail, frottez fort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ 3/4 Livre)12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ 3/4 Livre)
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
4
Versez une cuillère à soupe d’huile d’olive sur chaque tranche de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ 3/4 Livre)12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ 3/4 Livre)
5
Placez le prosciutto déchiré sur le côté grillé du pain et recouvrez de mozzarella râpée. Remettez le pain sur le gril chaud, couvrez le gril et faites cuire pendant 1 à 2 minutes, juste assez longtemps pour faire fondre le fromage et réchauffer le pain grillé. (Assurez-vous que l'évent est ouvert pour que le feu ne s'éteigne pas !)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
JambonJambon
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
Arrosez d'un peu d'huile d'olive, saupoudrez de persil, de sel et de poivre et servez chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Sel, Pour Givrer Le VerreSel, Pour Givrer Le Verre
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé3
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