Pain grillé au prosciutto

Le pain grillé au prosciutto pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'accompagnement. Une portion contient 270 calories , 6 g de protéines et 21 g de matières grasses . Pour 82 cents par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Le 4 juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes . Cette recette de Foodnetwork nécessite du prosciutto, du sel et du poivre casher, de l'huile d'olive et une gousse d'ail. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 40 % . Ce score n'est pas si exceptionnel. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les figues grillées au brie et au prosciutto , les crostinis salés au radicchio et au prosciutto garnis de sapa au sirop sucré et les toasts aux poires grillées et au prosciutto .
Instructions
Préparez un gril à charbon de bois avec des charbons moyennement chauds ou allumez un gril à gaz à feu moyen-élevé.
Faites griller le pain pendant 2 minutes, jusqu’à ce qu’il soit doré d’un côté.
Placez le pain, côté grillé vers le haut, sur un plat et frottez immédiatement la face coupée de la gousse d'ail sur la surface du pain. Pour des fettunta vraiment à l'ail, frottez fort.
Versez une cuillère à soupe d’huile d’olive sur chaque tranche de pain.
Placez le prosciutto déchiré sur le côté grillé du pain et recouvrez de mozzarella râpée. Remettez le pain sur le gril chaud, couvrez le gril et faites cuire pendant 1 à 2 minutes, juste assez longtemps pour faire fondre le fromage et réchauffer le pain grillé. (Assurez-vous que l'évent est ouvert pour que le feu ne s'éteigne pas !)
Arrosez d'un peu d'huile d'olive, saupoudrez de persil, de sel et de poivre et servez chaud.