Pain Glacé aux Canneberges et aux Noix
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez le pain au thé glacé aux Canneberges et aux noix. Une portion contient 292 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de pacanes, de bicarbonate de soude, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Pain Aux Canneberges Glacé à l'Orange, Pain Glacé à la Patate Douce aux Canneberges, et Pain Rapide aux Canneberges Glacées au Gingembre Cristallisé pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le beurre et le sucre dans un grand bol à mélanger à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter l'œuf en battant jusqu'à homogénéité.
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants; ajouter au mélange de beurre en alternance avec le babeurre et le jus d'orange, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Incorporer les pacanes, les canneberges et la croûte d'orange.
Verser la pâte dans un moule à pain graissé et fariné de 9"x 5".
Cuire au four à 350 pendant 56 à 58 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole 10 minutes.
Retirer de la casserole. Si vous le souhaitez, percez des trous dans le pain à l'aide d'une pioche en bois et versez le glaçage sur le pain chaud. Refroidir complètement sur une grille.