Rouleaux à la Cannelle à la Sauce aux Canneberges

Rouleaux à la Cannelle à la Sauce aux Canneberges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les rouleaux de cannelle à la sauce aux canneberges. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 469 calories, 11g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, des œufs, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Thanksgiving. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Rouleaux de Cannelle à la Mélasse et aux Canneberges, Rouleaux à la Cannelle Et à l'Orange aux Canneberges, et Rouleaux de Canneberges et Noix de Pécan à la Cannelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un mélangeur sur pied équipé du crochet à pâte ou de la palette, mélanger la farine et la levure. Mis sur le côté pour le moment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
2
Dans une grande casserole, mélanger le beurre, le lait, le sucre granulé, le sel et 1 cuillère à soupe de sauce aux canneberges. Remuer à feu moyen jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que le lait soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Sauce Aux CannebergesSauce Aux Canneberges
BeurreBeurre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le mélange de lait chaud dans le bol du mélangeur sur pied.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
4
Mélanger à basse vitesse pendant environ une minute, jusqu'à incorporation.
5
Ajouter les œufs. Continuer à mélanger à feu doux pendant environ 6 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte soit brillante et s'éloigne des côtés du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Transférer la pâte dans un grand bol huilé ou beurré et recouvrir d'une serviette. Laisser lever dans un endroit chaud pendant une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Préchauffez le four à 350 ° F. Graissez une casserole de 9 x 13 pouces ou deux moules à gâteaux de 8 pouces.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
8
Retirer la pâte du bol et la transférer sur une surface légèrement farinée. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie fariné, rouler la pâte en un grand rectangle (environ 18 sur 14 pouces).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
BolBol
9
Retirez le reste de la sauce aux canneberges de la boîte. Séparez 2 cuillères à soupe (vous l'utiliserez pour le glaçage). Maintenant, étalez tout le reste (la majeure partie de la boîte) sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
PâtePâte
10
Saupoudrer uniformément la cassonade et la cannelle sur la sauce aux canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux CannebergesSauce Aux Canneberges
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
11
Rouler délicatement la pâte dans une longue bûche de type roulade, en commençant par l'extrémité longue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
12
Utilisez un grand couteau tranchant pour couper la pâte en 12 morceaux égaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
13
Placez la pâte dans la ou les casseroles graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les petits pains soient dorés sur le dessus et non collants au centre. En cas de doute, insérez une brochette en bois pour tester, ou retirez une casserole du four et soulevez l'un des rouleaux à l'aide d'une petite spatule. Il ne devrait pas être collant sur le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
SpatuleSpatule
BrochetteBrochette
PoêlePoêle
15
Retirer du four. Pendant que les petits pains refroidissent, faites le glaçage. Dans une casserole moyenne, mélanger la sauce aux canneberges, le lait et le beurre. Une fois le beurre fondu, retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
BeurreBeurre
RoulerRouler
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
16
Incorporer le sucre des confiseurs au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
17
Une fois les petits pains refroidis, ajoutez le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
RoulerRouler
18
Servir légèrement tiède.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions12
Score de santé12
Types de platsSauces
OccasionsThanksgiving
Magazine