Rouleaux à la Cannelle à la Sauce aux Canneberges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les rouleaux de cannelle à la sauce aux canneberges. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 469 calories, 11g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, des œufs, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Thanksgiving. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Rouleaux de Cannelle à la Mélasse et aux Canneberges, Rouleaux à la Cannelle Et à l'Orange aux Canneberges, et Rouleaux de Canneberges et Noix de Pécan à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mélangeur sur pied équipé du crochet à pâte ou de la palette, mélanger la farine et la levure. Mis sur le côté pour le moment.
Dans une grande casserole, mélanger le beurre, le lait, le sucre granulé, le sel et 1 cuillère à soupe de sauce aux canneberges. Remuer à feu moyen jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que le lait soit chaud.
Ajouter le mélange de lait chaud dans le bol du mélangeur sur pied.
Mélanger à basse vitesse pendant environ une minute, jusqu'à incorporation.
Ajouter les œufs. Continuer à mélanger à feu doux pendant environ 6 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte soit brillante et s'éloigne des côtés du bol.
Transférer la pâte dans un grand bol huilé ou beurré et recouvrir d'une serviette. Laisser lever dans un endroit chaud pendant une heure.
Préchauffez le four à 350 ° F. Graissez une casserole de 9 x 13 pouces ou deux moules à gâteaux de 8 pouces.
Retirer la pâte du bol et la transférer sur une surface légèrement farinée. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie fariné, rouler la pâte en un grand rectangle (environ 18 sur 14 pouces).
Retirez le reste de la sauce aux canneberges de la boîte. Séparez 2 cuillères à soupe (vous l'utiliserez pour le glaçage). Maintenant, étalez tout le reste (la majeure partie de la boîte) sur la pâte.
Saupoudrer uniformément la cassonade et la cannelle sur la sauce aux canneberges.
Rouler délicatement la pâte dans une longue bûche de type roulade, en commençant par l'extrémité longue.
Utilisez un grand couteau tranchant pour couper la pâte en 12 morceaux égaux.
Placez la pâte dans la ou les casseroles graissées.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les petits pains soient dorés sur le dessus et non collants au centre. En cas de doute, insérez une brochette en bois pour tester, ou retirez une casserole du four et soulevez l'un des rouleaux à l'aide d'une petite spatule. Il ne devrait pas être collant sur le fond.
Retirer du four. Pendant que les petits pains refroidissent, faites le glaçage. Dans une casserole moyenne, mélanger la sauce aux canneberges, le lait et le beurre. Une fois le beurre fondu, retirer du feu.
Incorporer le sucre des confiseurs au fouet.
Une fois les petits pains refroidis, ajoutez le glaçage.