Pain Frit Servi avec du Pain Frit Mélangé Servi avec des Viandes et des Fromages Mélangés pour une Collation Classique: Pâte Crisciute - Spuntino

Pain Frit Servi avec du Pain Frit Mélangé Servi avec des Viandes et des Fromages Mélangés pour une Collation Classique: Pâte Crisciute - Spuntino
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors donnez du Pain Frit Servi avec du Pain Frit Mélangé Servi avec des Viandes et des Fromages Mélangés pour une collation classique: Essayez le Crisciute-Spuntino en pâte. Cette recette sert 4 personnes et coûte 14,47 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 78g de protéines, 117g de matières grasses, et un total de 1975 calories. Un mélange de miel, de jeune pecorino, d'eau tiède et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tartinade Au Fromage De Courgettes Servie Avec Du Pain Artisanal, Nouilles aux arachides avec Légumes mélangés et sauce aux arachides (végétaliennes, sans gluten, sans soja; peuvent être servies chaudes ou froides), et Pouding Au Pain Et Au Beurre Servi Avec Crème Coagulée Et Compote.

Instructions

1
Préparez la pâte à pizza selon la recette et coupez la pâte en carrés de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
2
Dans une casserole, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante. Cuire les carrés de pâte dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Retirer à l'aide d'une écumoire et déposer sur une assiette tapissée de papier absorbant pour égoutter.
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
4
Servir le pain chaud avec des tranches de viande, du fromage, des légumes et de la pâte à tartiner aux noisettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tartinade Aux NoisettesTartinade Aux Noisettes
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
5
Placer le vin, l'eau et la levure dans un grand bol et remuer jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Sauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et OriganSauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et Origan
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Ajouter le miel, le sel et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
7
Ajouter 1 tasse de farine et mélanger avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'elle devienne une pâte lâche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
8
Ajouter 2 tasses de farine de plus et remuer pendant 2 à 3 minutes, en incorporant autant de farine que possible avec la cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
9
Rassemblez la pâte à la main et étalez-la sur une planche farinée ou une surface en marbre. Pétrir pendant 6 à 8 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit lisse et ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
10
Placer dans un bol propre et légèrement huilé et couvrir d'une serviette.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
11
Laisser lever dans la partie la plus chaude de la cuisine pendant 45 minutes.
12
Pour les pizzas ou les calzones individuelles, couper la pâte en 4 morceaux égaux et pétrir en rondelles. Pour une grosse pizza, pétrir en 1 gros rond. Pour l'un ou l'autre, laissez reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
13
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer 1/5 de l'huile jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
14
Faire revenir chaque légume jusqu'à ce qu'il soit tendre et doré et retirer chacun dans un plat une fois la cuisson terminée. Dans la poêle, ajouter le vinaigre, les feuilles de menthe, le sucre et une pincée de flocons de piment fort et remuer avec une cuillère en bois sur le feu pour déloger les légumes dorés dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
15
Versez le mélange de vinaigre sur chacun des 5 légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
16
Servir chaud ou à température ambiante.

Ingrédients

1têtebrocoli, coupé en bouquets avec des tiges de 4 poucesbrocoli, coupé en bouquets avec des tiges de 4 pouces5pincéeflocons de chili chaudsflocons de chili chauds1conteneurpâte à tartiner chocolat-noisettespâte à tartiner chocolat-noisettes21 litre de lait entier, à température ambianteAubergines japonaises, coupées en médaillons de 1/2 pouce d'épaisseurAubergines japonaises, coupées en médaillons de 1/2 pouce d'épaisseur8286 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarinefarine43Noix de toute sorte (hachées)levure fraîchelevure fraîche227Noix de toute sorte (hachées)haricots verts, extrémités enlevéesharicots verts, extrémités enlevées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes20feuilles de menthefeuilles de menthe2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive extra vierge, divisée en 5 portions égaleshuile d'olive extra vierge, divisée en 5 portions égales1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1Oignon jaune moyen, hachéhuile d'olive extra vierge, pour la friturehuile d'olive extra vierge, pour la friture227Noix de toute sorte (hachées)jeune pecorinojeune pecorino227Noix de toute sorte (hachées)pecorino vieillipecorino vieilli227Noix de toute sorte (hachées)prosciutto, tranché finementprosciutto, tranché finement3poivrons rouges, coupés en lanières de 1/4 de pouce d'épaisseurpoivrons rouges, coupés en lanières de 1/4 de pouce d'épaisseur596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin rouge clair ou blanc, Fiano di Avellinovin rouge clair ou blanc, Fiano di Avellino11 livre de courgettes,1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers227Noix de toute sorte (hachées)soppressatasoppressata5(hiver)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau chaudeeau chaude5916 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvinaigre de vin blancvinaigre de vin blanc21 litre de lait entier, à température ambiantecourgettes, coupées en médaillons de 1/2 pouce d'épaisseurcourgettes, coupées en médaillons de 1/2 pouce d'épaisseur227Noix de toute sorte (hachées)salamini, émincéessalamini, émincées227Noix de toute sorte (hachées)stracchinostracchino227Noix de toute sorte (hachées)testa (fromage de tête)testa (fromage de tête)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé89
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