Pain Français de La Nouvelle-Orléans

Pain Français de La Nouvelle-Orléans
Le pain français de la Nouvelle-Orléans pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de pain. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 772 calories, 23g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 et coûte 40 cents par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Si vous avez du sel, du blanc d'œuf, de l'eau tiède et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Pouding au Pain de La Nouvelle-Orléans, Pouding au Pain Créole à l'Ancienne de la Nouvelle-Orléans, et Pouding au Pain de la Nouvelle-Orléans à la Sauce Bourbon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la levure, l'eau et 1 cuillère à café de sucre dans un grand bol, en remuant jusqu'à dissolution. Incorporer le reste du sucre, du sel et 6 tasses de farine pour former une pâte ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Retourner la pâte sur une surface saupoudrée du reste de farine; pétrir 8 minutes ou jusqu'à consistance lisse et élastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Placer la pâte dans un bol graissé, en la retournant vers le haut. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 1/2 heure ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Couvrir et laisser reposer 15 minutes. Pétrir 3 à 4 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Diviser la pâte en 4 portions égales; rouler chaque portion dans un rectangle de 13 x 7 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Enroulez chaque rectangle de mode jellyroll, en commençant par la longue extrémité. Pincez les coutures et les extrémités ensemble pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
6
Placer les pains, côté couture vers le bas, dans 4 poêles à baguette fortement graissés ou sur des plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Couper 3 ou 4 barres obliques diagonales de 3/4 de pouce de profondeur au-dessus de chaque pain. Couvrir et répéter la procédure de montée 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit doublée en vrac.
8
Badigeonner les pains de blanc d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
9
Cuire au four à 450 pendant 15 minutes; réduire le feu à 350 et cuire au four 30 minutes ou jusqu'à ce que les pains sonnent creux lorsqu'ils sont tapotés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer immédiatement le pain des poêles ou des plaques à pâtisserie; laisser refroidir sur des grilles métalliques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé46
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