Pain Dur
Le pain dur pourrait être juste le pain que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 272 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 37 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Si vous avez de la levure active, de l'huile végétale, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Muffins au Pain à la Bière Au Cidre Dur Au Blé Au Miel, Pudding au Pain à la Tarte à la Citrouille avec Sauce Dure au Bourbon et aux Pacanes, et Laitue Romaine garnie de Purée d'Anchois, d'Œufs Durs Émiettés et de Bouchées de Pain de Grains Entiers Grillés.
Instructions
Dans un petit bol, dissoudre la levure et le sucre dans de l'eau tiède.
Laisser reposer jusqu'à consistance crémeuse, environ 10 minutes.
Dans un grand bol, mélanger le mélange de levure avec l'huile, la margarine, le sel et 1 1/2 tasse de farine; bien mélanger.
Incorporer le reste de la farine, 1/2 tasse à la fois, en battant bien après chaque ajout. Une fois la pâte réunie, la retourner sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et souple, environ 8 minutes. Huiler légèrement un grand bol, placer la pâte dans le bol et retourner pour enrober d'huile. Couvrir avec un chiffon humide et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 1 heure.
Dégonfler la pâte et la retourner sur une surface légèrement farinée et former un pain.
Placez le pain dans un moule à pain légèrement graissé de 9 x 5 pouces. Couvrir avec un chiffon humide et laisser lever pendant 15 minutes. Pendant ce temps, préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Cuire au four préchauffé pendant environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et que le fond du pain sonne creux lorsqu'il est tapoté. Laisser refroidir dans une casserole 5 minutes, puis retourner sur une grille et laisser refroidir complètement.