Rouleaux de calzone

Rouleaux de calzone
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes méditerranéennes à votre répertoire, les rouleaux de calzone pourraient être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 142 calories , 5 g de protéines et 5 g de matières grasses . Cette recette sert 24 personnes et coûte 27 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . 2 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et achetez de la levure active, de l'eau, des champignons et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un pain très économique. Il vous est proposé par Taste of Home. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 35% , ce qui est plutôt mauvais. Le calzone à la saucisse , le calzone au saumon fumé et au mascarpone et les rouleaux de chou frisé sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans le moule de la machine à pain, placez les sept premiers ingrédients dans l'ordre suggéré par le fabricant. Sélectionnez le réglage de la pâte (vérifiez la pâte après 5 minutes de mélange ; ajoutez 1 à 2 cuillères à soupe d'eau ou de farine si nécessaire).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Sésame SupplémentairesGraines De Sésame Supplémentaires
2 Boules De 4 Onces De Mozzarella De Bonne Qualité, Déchirées En Morceaux2 Boules De 4 Onces De Mozzarella De Bonne Qualité, Déchirées En Morceaux
Pépites Pour La GarniturePépites Pour La Garniture
1 Poivron Jaune, Coupé En Dés De 1 Pouce1 Poivron Jaune, Coupé En Dés De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Machine à PainMachine à Pain
2
Dans une petite poêle, faire revenir l'oignon, les champignons et les poivrons dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres; laisser refroidir. Une fois le cycle de la machine à pain terminé, déposer la pâte sur une surface légèrement farinée; diviser en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon (d'abord Coupé En Deux, Puis Finement Tranché)Oignon (d'abord Coupé En Deux, Puis Finement Tranché)
1 Oignon Doux, Coupé En Lanières De 1/2 Pouce1 Oignon Doux, Coupé En Lanières De 1/2 Pouce
Graines De Sésame SupplémentairesGraines De Sésame Supplémentaires
2 Boules De 4 Onces De Mozzarella De Bonne Qualité, Déchirées En Morceaux2 Boules De 4 Onces De Mozzarella De Bonne Qualité, Déchirées En Morceaux
1 Poivron Rouge, Coupé En Dés De 1 Pouce1 Poivron Rouge, Coupé En Dés De 1 Pouce
1/2 Tasse D'oignon Finement Coupé En Dés (environ 1/2 Petit Oignon)1/2 Tasse D'oignon Finement Coupé En Dés (environ 1/2 Petit Oignon)
Matériel que vous utiliserez
Machine à PainMachine à Pain
Oignon Rouge, Coupé En Fines Tranches De PapierOignon Rouge, Coupé En Fines Tranches De Papier
3
Laisser reposer 5 minutes.
4
Roulez chaque portion en un rectangle de 16 po x 10 po et étalez-la avec la sauce à pizza. Garnissez-la du mélange d'oignons, de pepperoni, de fromage à pizza et d'olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage ItalienFromage Italien
Sauce à PizzaSauce à Pizza
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
1 Tasse De Chiffonnade De Feuilles De Chou Frisé1 Tasse De Chiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
1 Poivron Rouge, Coupé En Dés De 1 Pouce1 Poivron Rouge, Coupé En Dés De 1 Pouce
1 Cuillère à Soupe Rase De Sel De Mer Fin1 Cuillère à Soupe Rase De Sel De Mer Fin
5
Enroulez chaque rectangle comme un gâteau roulé, en commençant par le côté long ; pincez la couture pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
1 Cuillère à Soupe Rase De Sel De Mer Fin1 Cuillère à Soupe Rase De Sel De Mer Fin
6
Couper chaque tranche en 12 tranches (jeter les extrémités).
7
Placer les tranches côté coupé vers le bas dans deux moules à pâtisserie ronds de 9 pouces graissés.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Fruits à Tartiner Aux Mûres Sans Pépins1 Tasse De Fruits à Tartiner Aux Mûres Sans Pépins
8
Saupoudrer de parmesan. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce que la pâte double de volume, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
9
Cuire au four à 375° pendant 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Basilic Frais, Coupées En JulienneFeuilles De Basilic Frais, Coupées En Julienne
10
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions24
Score de santé2
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